
Felipe Botelho Morais
Sobre
Trabalho na área da cozinha a bastante tempo ,minha última experiência foi no Terra brasa Arte e Grill STeakHouse aonde eu realizava a função de Cozinheiro e Chapeiro preparo de pratos da casa e especialista em peixes e aves na chapa , hambúrguer artesanal ,eu realizava a montagem de pratos , verificação da praça em termos de limpeza ,verificação de datas de validade dos produtos usados,qualidade da comida servida,cuidava de pedir os produtos que faltavam na praça , sempre mantendo o padrão de qualidade da casa fiquei de jan de 2021 a final de fev de 2022, trabalhei antes disso no Gh pizzaria e restaurante onde meu último cargo foi Como Chefe de Cozinha , realizava toda cordeação de equipe ,distribuição de funções ,verificação de datas e produtos do estoque ,compra de produtos que faltavam, realizava feitura de pratos da casa e pizzas , massa da pizza , recheava também, cuidava da parte de forno, limpeza do local, mantendo a qualidade dos pratos , e o bom equilíbrio da cozinha e equipe,fiquei de jan 2020 e sai em dez 2020 devido a pandemia o local acabou fechando. Tenho bastante experiência na área e capacidade de encarar metas e desafios.
Educação
Cursei o curso de Tecnologia da informação aonde não , o conclui apenas tranquei o curso pois não era a área a qual eu gostaria de seguir.
Experiência profissional
Eu realizava a função de Cozinheiro aonde eu cuidava da parte do fogão e Chapa, especialista em peixe e aves na chapa ,hambúrguer artesanal, realizava a parte de , cortes e preparação de pratos da casa , verificação de datas dos produtos , cuidados com os alimentos da praça , limpeza , qualidade dos pratos e montagem dos mesmos ,pedido de compra dos produtos faltando.penu
Última função como Chefe de Cozinha , aonde eu realizava a gestão de equipe , distribuição de tarefas, cuidado da parte da cozinha , realizava a preparação dos pratos cuidado com a montagem , fazia a massa de pizza a montagem da mesma , cuidava da parte do forno, limpeza, verificação dos produtos e datas , mantendo sempre a qualidade dos pratos e produtos da casa , criação de novos pratos, compras dos produtos para a cozinha, gestão do que saia de pratos e de quantidade a fazer no dia.