VIviane dos santos borges

SP
sao paulo
butanta
Zona Oeste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

fiz  o curso  de capacitação de cozinha no senac de aguas de sao pedro em 2011  e la durante 4 meses e meio passamos por todas areas da cozinha  lugumeria açougue garde manger confeitara cozinha quente  além  de auxiliar no refeitorio onde todos almoçavam .desde que sai de lá fui trabalhar em restaurantes  e a confeitaria  foi onde me identifiquei passei por restaurantes italianos  e franceses onde aprendi bastante minha ultima experiencia durou 1 ano e meio mais devido a pandemia o restaurante foi fechado eu fazia saladas de frutas ,quiches ,bolos simples e creme de confeiteiro  para  sonho ,fazia brownie e sobremesas do dia  além de brigadeiro auxiliava  no buffet de salada também busco uma empresa me estabilizar seguindo aprendendo e agregar o que sei  sempre vou estar disposta  ajudar  sou responsavel e visto a camisa da empresa

Educação

e
ensino medio concluido 2002

Experiência profissional

c
confeiteiro 01 de setembro de 2018 - 20 de abril 2020
Fabrica de bares

: Preparo de sobremesa do dia ,brigadeiro creme de confeiteiro para sonhos salada de frutas ,além ,produção de quiches e além de auxiliar na salada .controle de etiquetas

A
Auxiliar de confeiteiro 4 de dezembro 2017 - 3de março 2018
clube pinheiros

Preparo Pudim ,Quindins pequenos e grandes ,enrolar brigadeiro ,caldas de caramelo ,fazer recheios e fundos de tartelletes de diversos tamanhos ,creme brulle ,o ,sanduiches ,pasteis ,bolos simples , ,gelatinas ,petit four ,controle de etiqueta

A
Auxiliar de cozinha março de 2023 - Julho de 2023
Vaca veia

Preparo das sobremesas do cardápio brigadeiro de colher e churros ,pudim além de sobremesas do dia como manjar ,bolo, diversos ,brownie ,torta de limão ,merengue ,calda para bolos ,fruta do dia ,molho de limão ,para salada do dia ,pesto de manjericão ,molho abacaxi ,saladas do cardápio salada juliana com molho e salada vaca veia ,palitinhos de vegetais além de bater todas etiquetas do restaurante