
Sobre
fiz o curso de capacitação de cozinha no senac de aguas de sao pedro em 2011 e la durante 4 meses e meio passamos por todas areas da cozinha lugumeria açougue garde manger confeitara cozinha quente além de auxiliar no refeitorio onde todos almoçavam .desde que sai de lá fui trabalhar em restaurantes e a confeitaria foi onde me identifiquei passei por restaurantes italianos e franceses onde aprendi bastante minha ultima experiencia durou 1 ano e meio mais devido a pandemia o restaurante foi fechado eu fazia saladas de frutas ,quiches ,bolos simples e creme de confeiteiro para sonho ,fazia brownie e sobremesas do dia além de brigadeiro auxiliava no buffet de salada também busco uma empresa me estabilizar seguindo aprendendo e agregar o que sei sempre vou estar disposta ajudar sou responsavel e visto a camisa da empresa
Educação
Experiência profissional
: Preparo de sobremesa do dia ,brigadeiro creme de confeiteiro para sonhos salada de frutas ,além ,produção de quiches e além de auxiliar na salada .controle de etiquetas
Preparo Pudim ,Quindins pequenos e grandes ,enrolar brigadeiro ,caldas de caramelo ,fazer recheios e fundos de tartelletes de diversos tamanhos ,creme brulle ,o ,sanduiches ,pasteis ,bolos simples , ,gelatinas ,petit four ,controle de etiqueta
Preparo das sobremesas do cardápio brigadeiro de colher e churros ,pudim além de sobremesas do dia como manjar ,bolo, diversos ,brownie ,torta de limão ,merengue ,calda para bolos ,fruta do dia ,molho de limão ,para salada do dia ,pesto de manjericão ,molho abacaxi ,saladas do cardápio salada juliana com molho e salada vaca veia ,palitinhos de vegetais além de bater todas etiquetas do restaurante