Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 2248 / mês
- Experiência1 Ano
- SexoMasculino
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaOperacional
- Estado
- Turnos disponíveisAlmoço
- Horário de trabalho09:00 às 17:20 de domingo a quinta feira / 08:00 às 16:20 de sexta-feira.
- Benefícios da vagaVale Transporte, Refeição no local, Seguro de vida, Plano de saúde, Plano Odontológico, Comissão
- CidadeSão Paulo
- BairroHigienópolis
- Qual zona ?Zona Oeste
Descrição da oportunidade
Vagas: 02
Salário: R$ 2.248,00.
Mínimo gorjeta: R$ 450,00.
Benefícios: Vale transporte + Refeição no local.
Após os 3 meses de experiência:
Assistência médica + assistência odontológica + seguro de vida para o titular sem desconto em folha de pagamento!
Horário de trabalho:
09:00 às 17:20 de domingo a quinta feira.
08:00 às 16:20 de sexta-feira.
sábado folga fixa!
6×1 – folga 01 domingo no mês.
Endereço da vaga: Higienópolis próximo ao metrô.
Descrição da vaga: Domínio da praça quente e fria, finalização e padronização de pratos orientado pelo Chef, experiência em rotinas de cozinha a la carte e buffet.
Perfil ideal de candidato: 25 a 50 anos com pelo menos 6 meses de experiência em restaurante buffet, à la carte, hotel ou cozinha de produção, desejável estabilidade nos últimos empregos.