Marlon Martins dos Santos Borges

SP
Osasco
Quitauna
Centro
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou sincero, já passei por diversos serviço aprendi muito e observei como cada um funciona e como posso melhorar a cada lugar em que passei e hoje me sinto profissional no que me venho fazendo  , não tenho diplomas e nem curso para está deixando meu currículo mais afiado , mas estou correndo atrás disso pois essa área da cozinha me faz se sentir bem ,

Gosto de lugar organizado e ambiente aonde todos funcionários tem ambição de crescimento lucrativos e pessoais , sou flexível e me adapto rápido só preciso saber o processo como funciona o lugar aonde posso está trabalhando, sobre organização o que posso está fazendo e organizando estarei efetuando e sobre no momento do serviço a conversa me atrapalha, prefiro falar menos e fazer mais , gosto que as coisas sejam certas , tenho empatia ao próximo e se eu erro assumo meus erros . Tenho meus planos e ideias e sonhos ,  mas isso não inferi de eu está separando serviço com coisas pessoais minha .

Educação

E
Ensino médio incompleto - Cursando 2 ano
Encejja

Cursando Gastronomia básica Empreendedorismo básico Gestão de pessoas básico Noção de logística Comunicação empresarial

Experiência profissional

C
Cozinheiro Geral 04/06/2022 - 17/12/2022
QuickDog

Responsabilidade com horário, preparação dos ingredientes, separação dos alimentos, reposição, comecei na fritadeira fazendo porções de fritas, passarinha, isca de peixe e etc , montagem de pratos de saladas , chapeiro e montador de lanche e finalizador de pedido e organização na finalização do expediente, fiz de tudo um pouco nessa empresa aprendi muito .

C
Chapeiro 18/01/2022 - 24/03/2022
Street Burger-

Responsável com horário, preparação dos ingredientes, separação de alimentos e reposição, chapeiro e montava o lanche e organização no final do expediente.

P
Pizzaolo 04/02/2023 - 28/05/2023
Chefona

Preparação dos ingredientes, separação de alimentos, abria massa , montagem de sabores da pizza , finalização no caso seria ingredientes que ia depois que a pizza passava pelo forno , e organização no final do expediente.

A
Auxiliar de cozinha, Fritadeira 02/08/2022 - 02/10/2022
Arriba mexicana

Preparação dos ingredientes separação dos alimentos E montagem de pratos e Fritava porções