Danilo Ronald de jesus
Sobre
Determinado,pontual, trabalho em equipe fácil aprendizado boa comunicação, extrovertido
Educação
Experiência profissional
Preparar carnes aves e peixes para cozimento cortando-os limpando-os pesando-os separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. Auxiliar no preparo de refeições lavando descascando escolhendo picando ou moendo ingredientes elaborando pratos simples sob orientação conforme a necessidade. Zelar pela higiene e limpeza das instalações equipamentos e utensílios da cozinha. Afiar facas e outros instrumentos de corte. Executar abastecimento do local de distribuição das refeições. Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante. Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios aparelhos de aquecimento ou refrigeração sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista. Executar preparações culinárias simples. Zelar pela segurança individual e coletiva utilizando equipamentos de proteção apropriados quando da execução dos serviços. Zelar pela guarda conservação manutenção e limpeza dos equipamentos instrumentos e materiais utilizados bem como do local de trabalho. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Executar outras tarefas correlatas conforme necessidade
atendimento ao cliente tirando pedidos de bebidas e sobremesas a la carte. manutenção e organização da área de serviço
recebimento de mercadorias, degustação, organização do estoque para eventuais balanços, montagem de gondolas precificasão de produtos, entrada e saída de notas fiscais