Sobre
Nutricionista de consultoria/assessoria, eventos, de produção e gestão de unidade com experiência em implantação de boas práticas da manipulação, elaboração de manuais de boas práticas, pops e planilhas de controle, inspeção técnica nas cozinhas, aplicação de treinamento de boas práticas para a brigada, acompanhamento e atualização da documentação necessária perante a vigilância sanitária, aplicação de checklist de qualidade, liderança de equipe, solicitação de compras, elaboração de cardápio e ficha técnica e demais tarefas atribuídas a função.
Educação
Curso realizado na Universidade Nove de Julho campus Barra-funda.
Curso realizado na Universidade Anhembi Morumbi campus Bresser- Mooca.
Experiência profissional
Liderança da equipe de cozinha, implantação das boas práticas da manipulação, elaboração de cardápio, elaboração de escala de trabalho, treinamento de boas práticas, solicitação de compras, coleta de amostras, alimentação das planilhas de controle, solicitação de prestação de serviços e demais atividades pertinentes ao cargo.
Implantação de boas práticas da manipulação, elaboração de manuais de boas práticas, pops e planilhas de controle, inspeção técnica nas cozinhas, aplicação de treinamento de boas práticas para a brigada, acompanhamento e atualização da documentação necessária perante a vigilância sanitária, aplicação de checklist de qualidade e demais tarefas atribuídas a função.
Gerente de operações responsável por supervisionar, liderar e direcionar as equipes e setores como limpeza, segurança, caixa, bar, cozinha e salão durante o funcionamento do estabelecimento em eventos como festas, balada, desfiles, dentre outros.