
Vitor do Erre Rodrigues
Sobre
Funcionário bem treinado em várias áreas da indústria de restaurantes, já trabalhei em diversos restaurantes com diversas culinárias. Experiência como garçom, auxiliar de cozinha, caixa, atendente e profissional de limpeza. Boa conversação em inglês possibilitando o atendimento a estrangeiros, além de boa dicção, pró-ativo, caprichoso, atento, dedicado, calmo e equilibrado mesmo na hora da correria para que não se erre pedidos; sei trabalhar em equipe e com pessoas. Precisando de uma boa oportunidade, tenho certeza de que irão gostar de me ter na equipe. Experiência de 9 meses trabalhando em Lisboa- Portugal 🇵🇹como gerente de restaurante e de 4 meses na República Dominicana 🇩🇴 como agente de conversão; fora os trabalhos realizados no Brasil como CLT e freelance em eventos de pequeno, médio e grande porte.
Educação
Cursando
Experiência profissional
Garçom, auxiliar de cozinha, auxiliar de produção, limpeza geral do salão e cozinha, caixa, atendente. A empresa realiza o atendimento ao público com churrasco e frango assados durante o dia e na parte da noite, churrasquinhos dos mais variados sabores. Desde a pré-produção até o produto chegar ao cliente meu trabalho estava envolvido, juntamente com a equipe ao qual fazia parte. Meu horário de trabalho era das 14:00 as 00:00 e aos sábados das 9:00 as 00:00 cobrindo o período do dia e da noite.
Sushibar localizado em Lisboa, Portugal. Realizava as mais diversas funções no restaurante, desde o primeiro atendimento até o cliente ir embora, atendia, tirava o pedido, preparava as bebidas, preparava os pratos quentes caso ouvesse, servia os pratos aos clientes, cobrava a conta, e limpava o restaurante e cozinha antes de fechar. Além de controlar o aplicativo de entregas UberEats e auxiliar nas promoções por meio das redes sociais da empresa. Horário: 09:00-00:00 ou mais tarde caso tivesse demanda ou eventos no restaurante.