Vanderlan Soares de Carvalho

São Bernardo do Campo
Centro
Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Desde 2020 e ainda atualmente, tenho trabalhado como gerente e consultor em negócios gastronômicos (restaurantes, bares, pizzarias e afins), fornecendo treinamento para empreendedores e gestores do setor, nas áreas de: Gestão administrativa e financeira, operações, marketing e vendas. Com suporte online e in loco. Acompanhamento operacional completo. Fornecimento de planilhas para gestão (fichas técnicas, fluxo de caixa, DRE, orçamento, metas e demais). Criação e implantação de processos (POP’s). Aplico treinamento para adequação operacional e administrativa da empresa às normas que regulamentam o setor. Treinamento para equipes de vendas, aplicação de POT, gestão de relacionamento com o cliente e muitas outras atividades concernentes a negócios do segmento.

Educação

G
Gestão de Bares e Restaurantes 2023
Sebrae/Abrasel

Curso de especialização em gestão de bares e restaurantes

G
Gestão Financeira 2024
Centro Universitário Unifatecie

Graduação em gestão financeira

G
Gestão de pessoas em bares e restaurantes 2023
Sebrae/Abrasel

especialização em gestão de pessoas

B
Boas práticas na manipulação de alimentos 2023
Sebrae/Abrasel

Especialização em normas de manipulação e higiene de alimentos e demais normas e leis de vigilância sanitária.

G
Gestão da qualidade em barres e restaurantes 2023
Sebrae/Abrasel

Especialização na área de qualidade em restaurantes

G
Gestão Empresarial 2018
Compway - cursos de especialização profissional

Curso de especialização em gestão empresarial de longa duração.

E
Excel avançado 2018
Compway - cursos de especialização profissional

Uso avançado da ferramenta Excel.

Experiência profissional

G
Gerente geral/Proprietário JAN/2015 - ABR/2020
WV Refeições Industriais

Gestão administrativa, financeira e operacional, com análises e relatórios de seus respectivos KPI’s • Gestão de loja física e digital com aplicação de metodologia 5S e Visual Merchandising • Recrutamento, seleção e treinamento de colaboradores (Boas práticas, operações e vendas), gestão do CMO • Desenvolvimento e implantação de estratégias em marketing/venda e pós venda • Gestão do atendimento, vendas digitais e logística do delivery (Ifood, Rappi, Whatsapp) • Desenvolvimento e gestão de processos em delivery, com vista para o super restaurante • Desenvolvimento e gestão de processos, com vista para adequação da empresa às normas vigentes • Gestão do relacionamento com o cliente. (Criação, manutenção e resolução de conflitos) • Gestão de compras e estoque (Análise de qualidade, programação/giro, PEPS/PVPS, qualificação de fornecedores, controle do CMV e demais KPI’s relativos) • Gestão financeira: Fluxo de caixa, DRE, M.C, ponto de equilíbrio (break-even-point), ticket médio. • Engenharia de cardápio, precificação, gestão estratégica de layout, gestão da segmentação de público alvo • Gestão de licenças operacionais (Sanitária, bombeiros e ambiental) • Liderança por meio da comunicação, orientação e motivação, sempre com a satisfação e fidelização de clientes como alvo central, buscando metas de vendas e entrega de resultados comercias concretos.

G
Gerente de Restaurante JAN/2023 - AGO/2023
Restaurante Praia Paulista

Gestão geral do comércio.