
Allana Félix Fagundes de lima
Sobre
Faço Faculdade de economia, tenho experiência como atendente de lojas e líder de cozinha. Sou comunicativa, prestativa, muito empenhada e detalhista.
Busco vagas no meio administrativo, mas estou aberta à contrapropostas.
Educação
IMPORTÂNCIA DA GESTÃO FINANCEIRA; FLUXO DE CAIXA; CONTROLE DO GIRO DE CAIXA; CONTROLE E ANÁLISE DE ESTOQUES.
LÍDER E LIDERANÇA; COMUNICAÇÃO E LIDERANÇA; ESTRATÉGIAS DE LIDERANÇA NA GESTÃO DE EQUIPES; ESTRATÉGIA DE LIDERANÇA PARA OTIMIZAR RESULTADOS.
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; APRESENTAÇÃO DE FACAS AFIAÇÃO E CORTES/ NOMENCLATURAS; ERVAS AROMÁTICAS, MERCADORIAS E CALDOS BASES; BASES DA COZINHA, MOLHOS CLÁSSICOS E CONTEMPORÂNEOS; GARD MANGER, GASTRONOMIA BRASILEIRA, PORTUGUESA, ESPANHOLA E ITALIANA; GASTRONOMIA FITNESS; GASTRONOMIA MEDITERRÂNEA, ÁRABE, GREGA, MARROQUINA ALEMÃ, FRANCESA, ASIÁTICA, NORTE AMERICANA, ARGENTINA E MEXICANA; FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CÁRDAPIOS; TÉCNICAS DE COCÇÃO E SOBREMESAS; ENOLOGIA, PROJETO E ELABORAÇÃO DE EVENTOS; MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO.
O PAPEL DO CHEF EXECUTIVO NA COZINHA; ORGANOGRAMA E DIMENSIONAMENTO DA EQUIPE; TREINANDO E DESENVOLVENDO COLABORADORES; AVALIANDO E DANDO FEEDBACKS; COMO MEDIR RESULTADOS; ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS; MARK-UP E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS; PROCESSO DE COMPRAS E ESTOCAGEM; BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; FLUXO OPERACIONAL, QUALIDADE NO ATENDIMENTO, DESENVOLVIMENTO DE CÁRDAPIO COMPLETO NA PRÁTICA.
ENTENDER A CONTAMINAÇÃO DO ALIMENTO; AMBIENTE DE MANIPULAÇÃO E CUIDADOS COM A ÁGUA; MANUSEIO DE LIXO E CONTROLE DE VETORES E PRAGAS; HIGIENIZAÇÃO; MANIPULADORES E VISITANTES, ETAPAS DE MANIPULAÇAO DE ALIMENTOS; DOCUMENTAÇÃO E FUNÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO SERVIÇO.
Experiência profissional
Iniciei como auxiliar e cheguei a cozinheira geral. Pude aprender contagem de estoque, boas práticas, criar receitas e liderar uma equipe.