Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 1900 - R$ 2000 / mês
- Experiência6 meses
- SexoAmbos
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaOperacional
- Estado
- Turnos disponíveisIntegral
- Horário de trabalhodas 08:00 as 16:20 e das 15:00 as 23:20hr
- Benefícios da vagaVale Transporte, Refeição no local, Seguro de vida
- CidadeSão Paulo
- BairroCampo Belo
- Qual zona ?Zona Sul
Descrição da oportunidade
Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos.
Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs.
Limpeza e organização da área de trabalho.
Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha.
Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.
Auxílio na montagem de pratos.
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Apoio na organização de despensas e armazenamento de ingredientes.
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Caso tenha perfil de cozinheiro:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional