Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

 

Me chamo Sammarha, sou Brasileira 30 anos.

Possuo experiência profissional na área de atendimento ao cliente como garçom, atendente, chefe de fila de restaurante e bar trabalhando lado a lado com a equipe do salão e cozinha.
Ao longo da minha carreira, adquiri habilidades que permitiram-me alcançar resultados significativos. Participei de treinamentos complementares que contribuíram para o meu desenvolvimento profissional. Estou sempre em busca de novos desafios e oportunidades de crescimento. Tenho facilidade em me adaptar a novos ambientes e trabalho bem em equipe.
Sou proativo, organizada e comprometido com a qualidade do meu trabalho. Estou pronta para contribuir com o sucesso da sua empresa.

Educação

E
Ensino médio 2017

Experiência profissional

G
Garcom 12/12/2019 - 11/10/2022
Bmr restaurante e bar

Abertura de loja atendimento a mesa, cardapio a lá Carte, lançamento de pedidos OPOS. Fechamento de contas, acesso ao caixa. Equipes sempre motivadas para oferecer um serviço excepcional aos clientes; garantindo um ambiente limpo, organizado e acolhedor para os clientes; Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade dos pratos servidos;

C
Chefe de fila 01/01/2023 - 01/12/2023
El ter mex bar e Restaurante

Auxiliarnamontagemdeescala dos funcionários, observando e controlando banco de horas; Acompanhar contagens de estoque; Realizar a compra de matéria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessárias para que não haja desperdício e não fuja ao orçamento disponibilizado; Supervisionar e auxiliar na gestão das equipes de atendimento, assegurando que estejam bem treinadas e motivadas para oferecer um serviço excepcional aos clientes; Coordenar com eficiência as atividades de preparação, serviço e limpeza do restaurante, garantindo um ambiente limpo, organizado e acolhedor para os clientes; Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade dos pratos servidos; Interagir com clientes, solucionando problemas e coletando feedback para melhorar constantemente o serviço.

G
Garçom 07/072014 - 01/01/2017
Restaurante Fazenda da Grama Coutry golf club