Isabela Carolina Ramos de Carvalho

Destaque
Ferraz de Vasconcelos
Zona Leste
Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Trabalho na área de restaurante há 8 anos, adquiri experiências como:

  • Chefe de fila;
  • Maître;
  • Garçonete;
  • Hostess;
  • Cumim;
  • Limpeza;
  • Auxiliar de cozinha;
  • Inventário;
  • Estoque;
  • Caixa;
  • Barback;
  • Manipulação de alimentos;
  • PVPs;
  • Escala e controle de escala;
  • Boas práticas;
  • Higienização de materiais e equipamentos;
  • Manipulação de produtos químicos;
  • Área fria de cozinha;
  • Boqueta/saída de alimentos;

Estou disposta a aprender novas coisas, curso gestão comercial e trabalho nessa área com muito amor. Recebi um treinamento do grupo Aos cuidados onde aprendi a liderar equipe e efetuar treinamentos de novos funcionários.
Respeito hierarquias e estou disposta a aceitar novos desafios.

Educação

G
Gestão comercial 2024
Uninter

Iniciei em fevereiro deste ano a faculdade de gestão comercial para me candidatar ao mercado de trabalho com mais experiência.

Experiência profissional

C
Caixa 01/07/2023 - 20/08/24
Shoshana Delishop

Entrei na empresa como caixa, fiz trabalhos como barback, cumim, hostess, garçonete, cozinha, me dediquei a aprender todas as áreas e subi de cargo como maître em período integral.

L
Limpeza/cumim 2023 - 2023
Bar dos arcos

Atuei como freelancer no bar dos arcos como limpeza e cumim.

C
Cumim 2023 - 2023
Bar Brahma

Atuei como freelancer no bar Brahma auxiliando garçons e levando pedidos. Atuei também como garçonete sistema zigpay.

C
Cumim 2022 - 2024
Fillmore

Atuo como freelancer no café fillmore, levando pedidos e atendendo clientes.

G
Garçonete 2015 - 2016
La Fonte

Atuei como garçonete e cumim no restaurante italiano La Fonte, em Lorena-SP

A
Auxiliar de restaurante 2022 - 2022
Madero

Atuei como auxiliar de restaurante, produção de alimentos e bebidas, controle de inventário de fim do mês, estoque de câmera fria e congelada, sanitização e higienização de legumes e verduras, limpeza e manipulação de produtos.