
Grazz Silva Souza
Sobre
Atuo desde o início de 2023 no ramo de Alimentos e Bebidas, minha experiência iniciou-se junto a .Mood, uma empresa que fabrica marmitas congeladas e presta serviços de catering. Iniciei a jornada como auxiliar de cozinha, realizando todas as rotinas pertinentes e após alguns meses recebi a oportunidade de estar a frente da prospecção de clientes para o Catering, criando estratégias para atrair novos clientes e fechando novos negócios. Em meados de Agosto do mesmo ano tive a oportunidade de atuar como barback em um restaurante temático, realizei duas diárias com o time e ali me interessei pelo universo da coquetelaria. Após alguns meses em Novembro do mesmo ano iniciei minha jornada como bartender no quilombo urbano Aparelha Luzia, entrei como atendente de bar e após 3 meses por conta da demanda me tornei bartender, aprendi todos os coquetéis que sei na prática e permaneço realizando serviço freelancer para o estabelecimento até então. Em Outubro de 2024 fui selecionado para realizar um curso profissionalizante em Coquetelaria na baresSP, onde aperfeiçoei minhas técnincas e aprofundei meus conhecimentos sobre a área.
Educação
Curso profissionalizante para carreira de bartender. A ementa vai desde conhecimento sobre bebidas passando por atendimeto de bar, técnicas de bar, preparo de coquetéis, hospitalidade e atendimento e finanças.
Experiência profissional
Abertura e fechamento de bar, preparo de insumos para utilização no período, atendimento ao cliente, venda e preparo de coquetéis, manutenção de estoque.
Higienização e mise-en-place de alimentos, preparo das refeições, sucos, sobremesas, etc. Conservação, organização e limpeza das dependências da cozinha. Para além disso atuo como prospectora de clientes para os serviços de Catering que realizamos.
Vaga Freelancer Auxilio aos bartenders de modo geral, desde o abastecimento de estoque, higienização de utensilios, reabastecimento durante o turno e higiene geral das dependencias ao final do mesmo.