Thiago Viana
Sobre
Sempre fui fã de carnes, grelhas, churrasco, hambúrgueres e etc. Tive a oportunidade de viver na Argentina por alguns meses e então descobri, mesmo que de forma amadora, o mundo das cozinhas y parrillas. Hoje busco trocar de segmento e atuar na área da gastronomia.
Não tenho grande experiência em cozinha, mas tenho perfil ágil, de fácil aprendizagem e muita vontade de adquirir conhecimentos.
Minha experiência profissional é toda no mercado de publicidade, propaganda e varejo online. Já são mais de 10 anos atuando nesse mercado.
Educação
Experiência profissional
Organização de jantar para hóspedes do Hostel, pizzas, asados, lanches, bebidas, etc. Auxílio no preparo de asado em parrilla, eventos, montagem e desmontagem de mesa, atendimento ao cliente e serviços gerais do estabelecimento.
Expedição de delivery somente às sextas-feiras. Conferência e montagem de pedidos. Auxílio em algumas tarefas da cozinha e na limpeza do local pós serviço.