
Sobre
objetivo.:
Oportunidade de emprego para desenvolver dentro da empresa.
FORMAÇÃO.:
· Ensino Médio (Completo)
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL.:
· 2020 – atual – ajudante em obra
· 2019 – 2019 – Le Pain Quotidien
Cargo: Garçom
Principais atividades: atendimento ao público , suporte levando pratos e bebida para a mesa , abertura e fechamento de caixa e cobranças de conta.
· 2018 – 2019 – F.S. Assistência
Cargo: Auxiliar de Manutenção
Principais atividades: Fazer preventiva nos equipamentos das padarias, trocas, reparos, montar e desmontar maquinários, dirigir veiculo da empresa até o destino para executar o serviço.
· 2015 – 2017 – Restaurante Madero
Cargo: Garçom/Atendente
Principais atividades: atendimento ao público, suporte levando pratos e bebidas para mesas, levando contas e cobranças de contas.
· 2013 – 2014 – Exército Brasileiro.
Cargo: soldado
Principais atividades: segurança plantão do quartel, portaria dos prédios dos general e coronel, segurança plantão do QG, algumas atividades de manutenção no quartel.
QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES PROFISSIONAIS.:
· Especialidade em atendimento ao público, carreira desenvolvida na área de alimentação como trainee de garçom, orientando a equipe para desenvolvimento de trabalho e liderança do primeiro atendimento ao cliente, atender com simpatia e informá-los a cada promoção da casa, fornecer um bom atendimento do começo ao fim levando bandeja de pratos, bebidas, dando suporte a gerencia na cobrança de conta nas mesas dos clientes.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS.:
· Facilidade em me adaptar ao ambiente de trabalho, proativo, ágil, facilidade em aprender a cada função, noção básica em informática. Habilitação Categoria A-B.
Educação
Concluido
Experiência profissional
Atendimento , servir e retirar pratos, cobrar e cuidar das mesas, treinar e organizar garçons novos e o salão para fluir o serviços.