
Sobre
- Cozinheiro a mais de 8 anos, sou apaixonado pelo o que faço, me estímulo muito quando estou em um local onde eu possa crescer e aprender. Quando estou em um restaurante dou sempre o máximo de mim pela equipe e tenho uma ótima comunicação interpessoal
Experiência profissional
Meu primeiro emprego com 18 anos, onde trabalhei com chef e cozinheiros de alto nível, pude aprender como funciona uma cozinha e pude dar tudo de mim para aprender como ser um melhor cozinheiro. Atuava como cozinheiro, auxiliar do chef e responsável pelo estoque
Empresa que eu fundei, fui feliz em ser o chef da cozinha, onde trabalhava na criação de pratos e lanches, desenvolvia fichas técnicas e cuidava de tudo relacionado na cozinha e fora dela.
Período em que trabalhei numa cafeteria de alto nível, aprendi tudo sobre ser barista e cafés, e também aprendi sobre confeitaria e puder me desenvolver mais como cozinheiro.
Período onde trabalhei de uma maneira nomade, como cozinheiro em festivais, viajei diversos locais em São paulo e no Brasil fazendo as cozinhas dos festivais, aprendi a trabalhar cozinhando em grandes quantidades para a partir de 10 mil pessoas