
Pedro Damasceno Monteiro da Silva
Sobre
Olá, meu nome é Pedro, tenho 25 anos e atuei na área de gastronomia entre 2017 e 2020. Nesse período, fui proprietário da hamburgueria ArtBurger, onde era responsável por todos os processos de preparo, desde a produção até a finalização dos pratos. Além disso, trabalhei como gerente na Roots Hamburgueria, em Goiânia, onde gerenciava operações, equipe e atendimento ao cliente.
Atualmente, tenho me dedicado a estudar e explorar outras cozinhas, desenvolvendo habilidades em massas frescas, panificação, molhos, drinks e culinária vegetariana – sou vegetariano há 6 anos.
Sou uma pessoa extremamente ativa, comprometida e focada em buscar a melhor execução possível em todos os preparos. Caso haja interesse, estou à disposição para contribuir com minha experiência e paixão
Experiência profissional
Juntamente com meu pai, fui proprietário de um food truck, onde atuei em todas as funções necessárias para o funcionamento de um restaurante móvel. Essa experiência me permitiu desenvolver habilidades abrangentes, desde o preparo de alimentos até o atendimento ao cliente e a gestão operacional. Além disso, participamos de diversos eventos, o que me proporcionou familiaridade em lidar com grandes públicos e garantir a satisfação em ambientes dinâmicos e de alta demanda.
Iniciei minha atuação como freelancer e, após três meses, fui efetivado como gerente. Nessa função, coordenei equipes de garçons e cozinheiros, além de auxiliar nos processos básicos do ambiente, garantindo a eficiência operacional e a qualidade do serviço.