
Sobre
Garçom com 5 anos de experiência mais 2 anos de experiência como host, 10 anos de excelência no atendimento ao cliente, alta capacidade de adaptação, trabalho em equipe, pontualidade, boa comunicação verbal e não verbal, responsável, boa performance diante desafios.
Educação
Tecnólogo em Hotelaria, duração de 2 anos.
Experiência profissional
Preparo de bebidas, retirada de pratos da cozinha, montagem de praça, organizaçãpo do salão, atendimento ao cliente, lançamento de pedidos, abertura e fechamento de mesas via Micros, cobrança de contas e emissão de cupom fiscal, estornos na máquina de cartão, garantir satisfação do cliente.
Gerenciar reservas e eventos do restaurante, atendimento ao cliente presencial e via telefone, lançamento de casos através da plataforma GXP Empower (salesforce), gerenciamentode pré-pagamentos, controle de emissão de nota fiscal via Opera, sistema de reservas GetIn, OpenTable e SevenRooms, registro de eventos para postagens em redes sociais, montagem de layout e line up da equipe.