Carla Augusta da Silva de Lima

RJ
Rio de Janeiro
Bangu
Zona Oeste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Cursando gastronomia, cursos pelo SENAC na área de gastronomia. Experiência como: cozinheira, atendente, auxiliar de cozinha e saladeira. Busco somente oportunidade como: Free Lancer aos finais de semana, folguista ou diárias fixas terça e quinta no Rio de Janeiro.

Não tenho interesse por CLT

Educação

G
Gastronomia 2021
Faculdade

Carla Augusta da Silva de Lima ·Dados Pessoais: -Idade: 39 anos; -Data de nascimento: 17/06/1983; -Estado civil: Casada (sem filhos); -Endereço: Estrada do Viegas 850/ Bangu -CEP.:21832-006 Rio de Janeiro; -Telefone para contato:(21)98560-4290/ 99682-8462 ·Formação Escolar: - Gastronomia (Cursando) Unisuam. -Técnico em secretariado (FAETEC). -Técnico de Enfermagem (SENAC). ·Cursos extra curriculares: -Confeiteiro (FAETEC); -Inglês ( FAETEC); -Espanhol ( FAETEC); -Cozinheiro (SENAC); -Garçom (SENAC); -Organizador de Eventos (SENAC); -Recepcionista (SENAC); -Técnico em Administração (SENAC); -Auxiliar Departamento de Pessoal (SENAC). -Informática: Word, Excel, Access, Corel Draw. · Experiências: -Empresa: Casa de Família; -Cargo: Cozinheira; -Data de entrada: 19/01/2019 Saída: 17/05/2022; -Empresa: Zacks; -Ramo: Alimentação; -Cargo: Auxiliar de cozinha; -Data da entrada: 20/03/2018 Saída: 20/06/2019. -Empresa: Garcia & Rodrigues; -Ramo: Restaurante/ Alimentação; -Cargo: Atendente; -Data de Entrada: 22/05/2015 Saída: 05/01/2016. Empresa: Ultraserv; -Ramo: Refeições coletivas; -Cargo: Ajudante de cozinha; -Data de entrada: 22/03/2013 Saída: 18/10/2014. P.S.: Realizei diárias em hotéis do RJ(somente diária), presente momento, busco uma oportunidade como diarista, Free Lancer, folguista, estágio em gastronomia na parte da manhã. Não tenho interesse por contrato CLT.

Experiência profissional

C
Cozinheira
Residência familiar

Cozinheira trivial, casa composta por 3 pessoas, alto fluxo, cozinha variada

A
Auxiliar de cozinha
Zacks restaurante

Preparo dos alimentos, cocção, mise in place, recebimento de mercadorias.

A
Atendente
Garcia & Rodrigues

Serviço à mesa, a la carte, recebimento de valores, mesa posta, serviço de garçonete