
Anderson Alves Cabral
Sobre
Sou cozinheiro com 9 anos de experiência em casas renomadas como BLUE Note, Banana Verde, Bernadette, Mori Ohta e Boato, onde desenvolvi habilidades em cozinha quente, fria e finalizações, com foco em agilidade, sabor e apresentação. Também atuei por 2 anos como salgadeiro, fortalecendo minha técnica em produção padronizada e detalhista. Tenho perfil organizado, versátil e comprometido com o trabalho em equipe, sempre buscando evoluir profissionalmente e contribuir para uma cozinha criativa e de excelência.
Educação
Ensino médio completo, no formato EAD, concluído em 2025
Experiência profissional
Responsável pela produção e finalização de salgados, assados, fritos, tortas, quiches. Organização e limpeza de praça e geladeiras em geral, contagem e reposição de itens.
Responsável pela louça, limpeza e organização de cozinha, mudança de cargo para auxiliar, cozinheiro e líder, responsável pelo açougue, pré preparo de ingredientes, atendimento ao cliente no almoço e jantar, preparo de pratos executivos e a la carte.
Cozinheiro responsável pelos lanches e auxílio de fogão, preparo de ingredientes de acordo com ficha técnica, fatiar carppacios rosbifes e frios, atendimento ao cliente no almoço e jantar, pratos executivos e a la carte, culinária clássica francesa e autoral, limpeza organização e controle de insumos e etiquetas.
Responsável pela cozinha do delivery, preparo e higienização de ingredientes naturais, visando alimentação saudável, preparo de pratos executivos, a la carte, lanches, saladas e sobremesas, controle de etiquetas, qualidade, organização e preparo de ingredientes frescos, limpeza e finalização da cozinha
Responsável pela produção do café da manhã, no período da madrugada, preparo de praças fria e quentes, montagem e reposição de buffet, controle de etiquetas, planilhas e limpeza de geladeiras paredes e praças, finalização da cozinha, treinamentos periódicos.