
Luana de Jesus Conceição
Sobre
Sou pontual e muito esforçada mesmo que não saiba a função me esforço bastante pra aprender e dar o meu melhor. Eu trabalhei no restaurante Sapore por 5 meses, na Sodiê por pouco mais de 1 ano e na oficina do Chocolate por pouco mais de 2 anos. Como auxiliar de cozinha era responsável por preparar as sobremesas e ajudar a servir as refeições. Na Sodiê era responsável por preparar os recheios, criações de algumas sobremesas, recheio, decoração de bolos e produção de tortas doces. Na ausência do responsável pela produção das massas revesava as vezes essa função. Na oficina do chocolate fiquei no setor de embalagens, depois no setor de chocolate tirando casquinhas e produzindo bombons, depois produção na cozinha preparo de recheios, depois no setor de doces tanto enrolar como tirar casquinha, e fazer produção de recheio e confecção de doces. E atualmente trabalho como diarista em 1 casa onde lavo, passo e cozinho 2x por semana.
Educação
Terminei o ensino médio
Aprendi a produção básica de preparação de bolos, doces, salgados e tortas. Produção de pães variados e produzir fermento natural.
Experiência profissional
Trabalhei nos setores de embalagens, chocolate, cozinha e doces.