Guilherme Costa Silva

SP
São Paulo
Itaim Paulista
Zona Leste
23/02/2007
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou Técnico em Nutrição com experiência nas áreas de alimentação corporativa, controle de qualidade e logística de refeições. Atuo em todas as etapas do processo alimentar, desde a cotação e pedidos de compra até o transporte, montagem e distribuição de aproximadamente 450 refeições diárias. Tenho experiência com catering corporativo, coleta de amostras, controle e organização de estoque, recebimento de mercadorias e rastreabilidade de catracas (PAX).

 

Também realizo acompanhamento em auditorias internas, organização de eventos temáticos, requisição de materiais, solicitação de cadastro de fornecedores e encaminhamento de notas fiscais via e-mail.

 

Atualmente, estou cursando Técnico em Restaurante e Bar, ampliando meus conhecimentos em hospitalidade, atendimento e gestão de serviços alimentícios. Sou um profissional comprometido, organizado e atento aos detalhes, sempre buscando garantir eficiência, segurança alimentar e excelência em cada etapa do processo.

Educação

T
Técnico em Nutrição e Dietética 2024/2025
Senac São Miguel

Orientação nutricional para a população sadia nos diferentes estágios dos ciclos da vidaPlanejamento e execução de programas públicos de educação alimentar e nutricionalControle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejistaProcedimentos de pré-preparo e preparo de alimentosProcedimentos aplicados a preparações gastronômicasUtilização e controle de alimentos e bebidas industrializadosProcessos produtivos de refeições

T
Técnico em Serviços de Restaurante e Bar 2025/2027
Senac São Miguel

Supervisionar a operação de restaurante e barOrganizar o ambiente e os processos de trabalho em salão e barControlar e organizar estoques em salão e barPreparar e servir alimentos e bebidas de lanchoneteAtender clientes em restaurante e barExecutar técnicas de serviço de salãoOrganizar o serviço de alimentos e bebidas em eventosServir vinhos, cervejas e destiladosPreparar cafés e coquetéisRealizar o planejamento e a gestão estratégica de restaurante e barRealizar a gestão operacional de restaurante e bar