
Vitoria Brenda Oliveira de Bitencourt
Sobre
Hostess, freelancer | 2023 | FairyLand Café & Cupcakeria
Atendimento de telefonema para pedidos e reservas.
Recepção e orientação dos clientes.
Controle de fila de espera.
Organização da ocupação das mesas de forma a
tornar possível a rotatividade.
Garçonete, freelancer | 2023 | Restaurante Donna Jurerê Internacional
Atendimento personalizado e discreto,
priorizando a experiência do cliente;
Apresentação e sugestão de pratos e drinks
conforme o perfil do cliente;
Colaboração direta com a equipe de salão,
bar e cozinha;
Montagem do salão;
Desenvolvimento de postura profissional,
comunicação refinada e atenção a detalhes
típicos de restaurantes premium.
Garçonete| 2021-2022| Ao Zeca Restaurante
Agendamento de reserva;
Controle de estoque de utensílios para o
ambiente;
Impressão das contas dos clientes, recebimento
do pagamento e arquivamento de registros
relacionados ao pagamento;
Fechamento de caixa;
Atendimento com postura refinada ao servir drinks e pratos.
Recepcionista em geral | 02/05/2023 – 25/02/2025 | Hospital Vista Medicina dos Olhos
Apoio a rotina contábeis e administrativas, tais como: autorização de consulta, procedimento e exame através dos convênios médicos, inclusão dos dados de autorizações no sistema Clinic, faturamento de consulta e exame no Clinic, geração de orçamento para procedimento.
Cobrancas e emissão de Nota Fiscal
Atendimento telefônico;
Agendamento de consulta e exame;
Atendimento, recepcionamento, conferência de dados de
cadastro, esclarecimento de dúvidas e direcionamento do
paciente;
Organização de agenda médica;
Conferência de estoque e gerar pedido de suprimentos
para a recepção;
Orientação do paciente sobre formas de pagamento;
conferência de guia de convênio;
Imprimir, copiar e digitalizar pedido médico;
Protocolar retirada de exame, laudo e receita médica;
Organização do ambiente da recepção.
Educação
Curso ciência da computação na Universidade Estácio de Sá
Experiência profissional
Atendimento de telefonema para pedidos e reservas. Recepção e orientação dos clientes. Controle de fila de espera. Atendimento de dúvidas; Organização da ocupação das mesas de forma a tornar possível a rotatividade.