Arlindo Severino de Lima
Sobre
Conhecimentos gerais das atividades de pizzaria: Montagem e preparação de massas para pizzas doces e
salgadas, buscando arrumar os ingredientes de maneira ordenada e bonita em cima da massa a ser servida.
⚫ Compra dos ingredientes e insumos para preparação ( preparação de todos os ingredientes da Pizza,
cortar/moer, preparar o molho, fazer a massa, montagem e colocar para assar).
Administração do estabelecimento;
Atendimento telefônico;
Verificação da qualidade dos alimentos, temperos, recheios e coberturas que serão colocados na massa;
Experiência com forno elétrico e a lenha;
Atendimento balcão e caixa;
Noções básicas de informática.
Educação
Só consegui concluir meus estudos depois de adulto, fiz meu ensino médio através da Educação de Jovens e Adultos por considerar importante e necessário.
Experiência profissional
Preparando massa, recheios, molhos, assando pizzas , responsável pela higienização dos utensílios de trabalho, bem como cuidado com os ingredientes.
Tinha uma pizzaria e trabalhei como autônomo por muitos anos, porém devido a COVID 19, fechamento do comércio, o lado financeiro ficou bem difícil e por essa razão acabei fechando, devido ao custos para manter, aluguel, energia, mercadorias.