
Sobre
Sobre mim:
Já trabalhei em vários lugares aqui no Brasil só na diária sem assinar carteira restorante lanchonete, etc.em procura do meu primeiro trabalho de carteira assinada na área de cozinha sou proativo comunicativo falo espanhol e português fluente.tenho um curso de cozinha na escola de cozinha do IGA… sou argentino tenho carteira de trabalho.CPF e todos os documentos em dia.sou amigável.respeitoso.e responsável e comprometido com o trabalho
Idiomas:
Português (fluente) e espanhol (fluente).
Habilidades:
Cortes de carnes, cortes de verduras, higiene de utensílios da cozinha e relacionados a limpeza em si geral da cozinha, tenho um curso na escola de cozinha do IGA curso de cozinheiro e toda minha vida passe cozinhando desde 7 anos hoje tenho 36 então vasto conhecimento com comidas e cozinha e cozimentos de alimentos e higienização e contaminação cruzadas e tal.
Formação
CURSO SUPERIOR NA ESCOLA DE GASTRONOMIA IGA ESCOLA FRANCESA DO “JAKAM´´.ALTA COZINHA 1 E ALTA COZINHA 2 . ESCIALISADO PRA CHEFF PROFECIONAL..
Experiência profissional
RESTORANTES BRASIL: ALMANAQUE VILLA DA SERRA , COCO BAMBU ,O REDENTOR , NINO, MI CORAZON,PANELA DO FUGAO WAL´S… ESPECIALISTA EN : PARRILLERO, ASOGUERO, FRITADEIRA, FRIOS\ENTRADAS, SOBREMESAS ,FUGAO,CARDAPIO ALA CARTE ,PONTO DE CARNES,ENOLOGO,.ETC
BRASIL DESTAQUES : ALMANAQUE VILA DA SERRA COZINHEIRO CLASE A , COCO BAMBU COZINHEIRO A ,
TRABALHEI MUITO TEMPO COMO FREELANCE NA AREA: SAVASSI , LOURDES, PRADO, BURITIS ,
VILLA DA ZERRA,ESTORIL, TRABALHEI EN HOTEIS E RESTORANTES SEMPRE COMIDA A LA CARTE
Experiência profissional
ESCOLA DE COZINHA