Ademar José Boese

SP
São Paulo
Santa Etelvina II
Zona Leste
17/07/1970
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou uma pessoa responsável, pontual e comprometida com o trabalho. Tenho experiência em serviços gerais, limpeza e também no apoio à cozinha, ajudando na organização, preparo de alimentos, lavagem de utensílios e manutenção da higiene do ambiente. Já atuei em rotinas de limpeza residencial e comercial, realizando varrição, lavagem, conservação de áreas internas e externas, sempre com atenção aos detalhes. Gosto de trabalhar em equipe, aprendo rápido e estou sempre disposto a colaborar para que o ambiente de trabalho seja limpo, organizado e produtivo.

Experiência profissional

Z
Zelador Condominial 2020 - 2021
RAFRE SERVICOS TERCEIRIZADOS LTDA

Verificação de instalações, sistemas elétricos, hidráulicos e elevadores, identificando necessidades de reparos e limpeza

O
Operário de Obra 2019 - 2020
JJS CONSTRUCOES E PINTURAS LTDA

Responsável pela preparação, transporte e organização de materiais, ferramentas e equipamentos, seguindo as instruções operacionais e mantendo os itens limpos e devidamente arrumados

M
Manutencista Condominial 2021 - 2023
EL GIBOR PORTARIA E FACILITIES LTDA

Responsável por executar serviços de manutenção elétrica, hidráulica e de alvenaria, incluindo substituição, troca, limpeza, reparo e instalação de peças, componentes e equipamentos.

A
Auxiliar de Cozinha 2023 - 2023
LÁ NA VÓ

Apoio na preparação de alimentos, higienização, cortes e organização do ambiente, seguindo normas de higiene e segurança. Proativo no suporte à equipe

Z
Zelador Condominial 2024 - 2024
ATMOSFERA SERVICOS

Responsável por apoiar o síndico, supervisionando a limpeza, manutenção e conservação das áreas comuns. Atua como ponto de contato para moradores, garantindo o bom funcionamento do condomínio e o cumprimento de normas internas.

A
Auxiliar de Cozinha 2024 - 2025
TIA BENA DOCES E SALGADOS LTDA

Preparo de recheios para salgados e tempero de carnes em grandes quantidades, garantindo padronização e sabor. Apoio na organização da cozinha e no cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Proativo no suporte às demandas da equipe.