
Adrianne El Khouri
Sobre
- Olá me chamo Adrianne e trabalho na área de restaurantes e eventos há mais de 10 anos.
Comecei como ajudante de confeitaria, confeiteira, chefe de partida, chefe de cozinha para depois me tornar produtora de A&B em uma casa de eventos (principalmente formaturas). Tenho conhecimento em eventos para até 6mil pax.
Também tenho conhecimento na area de atendimento ao cliente pois agora possuo meu proprio estabelecimento (confeitaria) e atendo todos os dias clientes há 3 anos.
Busco fazer freelas aos finais de semana a noite e domingo o dia todo para continuar investindo na minha empresa.
Falo fluentemente o inglês, intermediario no espanhol, falo português corretamente.
Além disso sou pró ativa, cordial e também sei liderar equipe.
Educação
Faculdade de gastronomia na Anhembi Morumbi da Vila Olimpia, concluida em 2012
Experiência profissional
Responsável por toda a cozinha dos eventos. Compras, estoque, contratação, chamar freelas para eventos. Calculo de quantidade de comida por evento. Relatório ao final dos eventos. Realização de Vt de evento externo. Logística , criar cozinha e monta-la em evento externo . Criação de novos cardápios para eventos