Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Me chamo Adson Yamashina, trabalho a mais de dez anos no ramo de gastronomia. Trabalhei em empresas no nordeste como o restaurante Quina do Futuro do chef André Saburō, Pomodoro Café do chef Duca Lapenda. Além de ter  trabalhado no setor hoteleiro chefiando cozinhas de hotéis de redes internacionais como Radisson, Mercure e  Rio Quente Resorts em Goiás.

Sou um profissional com fortes habilidades interpessoais, de comunicação amigável, vasta experiência em operação.

Sou um profissional dedicado, de comunicação amigável e habilidades interpessoais que me fazem um bom líder que sabe trabalhar muito bem em equipe. Tenho uma vasta vivência dentro de operações dentro de uma cozinha profissional e um leque de conhecimento culinário que vai de cozinha contemporânea italiana a cozinha asiática.

Educação

P
Pós graduação 2013
ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners

Experiência profissional

S
Sub chef 2021-05-03 - 2022-04-01
DASIAN Asian modern cuisine

Fotos