Sobre
Desde 2018 trabalho em festas, bares e restaurantes, nas mais diversas funções, dando destaque ao atendimento ao público, sempre com simpatia e agilidade. Em 2022, após um curso online, comecei na função de bartender. Hoje, já desenvolvi cardápio e ficha técnica para um bar e um restaurante.
Sigo trabalhando com atendimento e minha prioridade é a educação e pontualidade. Quem trabalha comigo, pode ter a confiança de um trabalho bem feito.
Educação
Coquetelaria clássica, brasileira, boas práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos, apresentações e montagem de drinks.
Experiência profissional
Recepcionar público, conferir lista de convidados, colocar pulseira de identificação, indicar salas, banheiros, garantir informações sobre o local ao público.
Servir bebidas, preparar drinks, repor estoque, manutenção da limpeza do bar.
Controle de estoque, pesquisa e compra de bebidas, checagem de produção de insumos (xaropes e infusões), criação de cardápio, desenvolvimento de ficha técnica, produção e entrega direta de drinks, manutenção da limpeza do bar.