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Sobre

Trabalho com culinária italiana há bastante tempo, trabalhei com culinária mediterrânea em outro país. Trabalhei com oriental há pouco tempo. Torne-se chefe de cozinha em outro país em um hotel 5 estrelas com 5 sous chefs, 2 confeiteiros, 1º, 2º e 3º cozinheiro, cozinheiro pref, chef de partie e todas as operações de cozinha. Posso fazer cardápios com custeio. Muito bom na gestão e limpeza da cozinha. Conheço as regras internacionais da HACCAP. Eu poderia cozinhar MÃO ESQUERDA e DIREITA com panela. Eu poderia cortar cebolas com a técnica de corte rápido, alto e baixo, sem observar. Tenho ótimas habilidades no manuseio de facas. Sou uma pessoa rápida e multitarefa, com uma tremenda iniciativa, pensador rápido e solucionador de problemas. Estudei administração hoteleira e culinária nas Filipinas e ainda quero aprender mais sobre a culinária italiana na Itália ou na Europa. Fui contratado por um hotel de 6 estrelas em Portugal e ainda tenho contrato em aberto com esta empresa devido ao meu excelente desempenho. Principalmente, minha característica e atitude na pele são muito tranquilas e relaxadas, sem estresse, mas a maior parte da minha faculdade pensa que estou estressado devido aos meus movimentos rápidos. Posso não entender 100 por cento português, mas poderia lidar com gestos porque sou um estranho. O melhor é fazer uma demonstração pessoal de algumas das minhas habilidades na cozinha. Minha boca não fala muito, mas minha mão fala e trabalha em conjunto com ações entrelaçadas. com grande capacidade de encarar metas e desafios, sou responsável, pontual e tenho facilidade de trabalhar em equipe.

Educação

C
Culinaria 2011
Asia Institute of Culinary Arts

Culinária para passageiros de cruzeiro, Gestão e administração hoteleira, abate de suínos, frangos e corte em lojas de varejo,Panificação e pastelaria básica, Gestão de cafés e restaurantes de hotéis, operações de baristas e hotéis, gestão de Marketing

G
Gestão desportiva 2000
University of the Philippines

Gestão esportiva, manejo de artes culturais filipinas e artes indígenas, administração, ensino para ensino fundamental, médio, faculdade e universidade. Fazendo plano de aula e planejamento. Entretenimento em esportes para promoção de artes culturais. Técnicas de demonstração e educação física com programas de preparação física e recepção. Marketing esportivo e cultural para países nacionais e estrangeiros.

P
Programação e operações de computador 1994
System Techonology Institute Philippines

Programação e operações de computador, programa e aplicativo MS DOS. Word, excel, powerpoint, coreldraw e web design básico, pintura e outras aplicações.

Experiência profissional

C
Chefe de cozinha Junho 15, 2023 - Novembro 08, 2023
Rooftop Ramada Hotel SUriname

Chefe do cozinha

C
Chef de Partie Maio 15, 2021 - Novembro 30, 2021
D Frango Mercure Hotel

Chef de Partie de cozinha italiana, risotos, Napolitana, Bechamel, Promodoro, Caldos de legumes. Cozinhar e preparar risotos de carne bovina, frango, frutos do mar, peixes, espaguetes. Rotulagem de estoques em freezer e chiller, em estoques secos, estoques frios e garantindo a qualidade de todos os produtos frescos. Preparar saladas e confeccionar algumas sobremesas e aperitivos e café da manhã sob encomenda dos hóspedes do hotel. Manter a limpeza em minhas estações e em toda a cozinha. Tendo iniciativa e ajudando meus colegas, com trabalho em equipe e implementação adequada do Haccap e das regras da casa do hotel de acordo com as leis governamentais.