
Alex de menezes
Sobre
Restaurante Japonês Nara Ôbento – 02/2023 até 05/2023
Trabalhei como Auxiliar de cozinha (freelancer) por 3 meses. Fui responsável pela organização da câmara fria, recebimento de mercadorias, corte de carnes / empanamentos e auxiliava também em outras áreas da cozinha quando precisava.
Hamburgueria Super Duper Burger – Perdizes – 05/23 – atual
Recebi a oportunidade de fazer parte de algo que estava começando agora. Essa hamburgueria é uma franquia porém ela atua diferente das outras, é voltada para o delivery (plataforma iFood). Faço de tudo lá, pois só tem eu e mais um para tocar ela. Na parte administrativa eu ajudo principalmente com o marketing: posts para Instagram / facebook, tráfego pago, copys para os produtos, fotos e qualquer outra demanda que surgir. Na parte operacional eu faço a preparação dos itens que utilizamos diariamente e sou responsável por todo o processo de montagem e entrega dos lanches, desde a carne na chapa até a mão do entregador. Além de ajudar com qualquer outra demanda que surgir.
Estou procurando uma oportunidade na qual eu possa encaixar em paralelo com a hamburgueria. Esse posicionamento se dá devido ao fato de a hamburgueria ser nova e ainda não estar dando lucro, não estou conseguindo extrair renda dela.
Sou pontual, responsável, gosto de encarar desafios e aprender coisas novas. Não tenho frescura, faço o que tiver que ser feito.
Educação
Ensino médio completo
Experiência profissional
Trabalhei como Auxiliar de cozinha (freelancer) por 3 meses. Fui responsável pela organização da câmara fria, recebimento de mercadorias, corte de carnes / empanamentos e auxiliava também em outras áreas da cozinha quando precisava.
Recebi a oportunidade de fazer parte de algo que estava começando agora. Essa hamburgueria é uma franquia porém ela atua diferente das outras, é voltada para o delivery (plataforma iFood). Faço de tudo lá, pois só tem eu e mais um para tocar ela. Na parte administrativa eu ajudo principalmente com o marketing: posts para Instagram / facebook, tráfego pago, copys para os produtos, fotos e qualquer outra demanda que surgir. Na parte operacional eu faço a preparação dos itens que utilizamos diariamente e sou responsável por todo o processo de montagem e entrega dos lanches, desde a carne na chapa até a mão do entregador. Responsável também pelo atendimento na porta para a galera que é do bairro e come no local.Além de ajudar com qualquer outra demanda que surgir.