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Sobre

Profissional com carreira desenvolvida na área gastronômica e liderança com mais de 14 anos de experiência em restaurantes, bares e hoteis de luxo. Especializado em criar pratos de alta qualidade, gerenciar operações de cozinha e treinamento de equipes. Proficiente em desenvolver cardápios , manter padrões rigorosos de higiene e atender uma clientela exigente. Focado em inovação culinária e melhoria contínua.

Educação

E
Ensino médio completo 2010
Eemaba

Ensino médio completo

S
Senac 2021
Gestão de bares e restaurantes

Aplicar ferramentas de gestão, de acordo com a tipologia do estabelecimento, Engenharia de cardápios, Usar ferramentas de marketing baseadas em gestão de resultados, Fazer gestão de pessoas, Manutenção de equipe, Rotatividade e gerenciamento de gorjetas, Entender os princípios de gestão financeira, Plano de contas, Fluxo de caixa, Relatórios.

S
Smoker BBQ 2020
Smoker

PitSmoker(Defumação), Hambúrguer artesanal, Costela Fogo de Chão, Varal, Técnicas para competições, Preparo de Rubs, Manipulação e higiene dos alimentos, Principais cortes do América BBQ, Tipos de lenha, Fumaça, Tipos de pit smokers (offset, reverse flow, barrel), Principais pontos a serem observados na compra de uma pit smoker.

C
Curato Escola de Charcutaria Artesanal 2018
Charcutaria artesanal

EmbutidosArtesanais, Técnicas de Defumação e Técnicas de Maturação.

Experiência profissional

C
Chefe de cozinha 12/2021 - 03/2023
Giulietta Fogo e Vino / NINO

Criaçãoeelaboração de pratos e cardápios, compras, fichas técnicas e CMV;Atuaçãodireta e indiretamente na preparação dos alimentos;Gerenciamentodabrigada de cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoque e atuar na capacitação de funcionários;PitSmoker, embutidos artesanais e treinamentos;

C
Chefe de cozinha 04/2023 - 04/2024
Hotel Fasano / Gero

Criaçãoeelaboração de pratos e cardápios, fichas técnicas;Atuaçãodireta e indiretamente na preparação dos alimentos;Gerenciamentodabrigada de cozinha e planejamento das rotinas de trabalho estoques e atuar na capacitação de funcionários;GestãodeEventos: Coordenar a realização de eventos, garantindo a excelência e a satisfação dos clientes;