Alexsandro Cacoci Ghion
Sobre
Profissional com carreira desenvolvida na área gastronômica e liderança com mais de 14 anos de experiência em restaurantes, bares e hoteis de luxo. Especializado em criar pratos de alta qualidade, gerenciar operações de cozinha e treinamento de equipes. Proficiente em desenvolver cardápios , manter padrões rigorosos de higiene e atender uma clientela exigente. Focado em inovação culinária e melhoria contínua.
Educação
Ensino médio completo
Aplicar ferramentas de gestão, de acordo com a tipologia do estabelecimento, Engenharia de cardápios, Usar ferramentas de marketing baseadas em gestão de resultados, Fazer gestão de pessoas, Manutenção de equipe, Rotatividade e gerenciamento de gorjetas, Entender os princípios de gestão financeira, Plano de contas, Fluxo de caixa, Relatórios.
PitSmoker(Defumação), Hambúrguer artesanal, Costela Fogo de Chão, Varal, Técnicas para competições, Preparo de Rubs, Manipulação e higiene dos alimentos, Principais cortes do América BBQ, Tipos de lenha, Fumaça, Tipos de pit smokers (offset, reverse flow, barrel), Principais pontos a serem observados na compra de uma pit smoker.
EmbutidosArtesanais, Técnicas de Defumação e Técnicas de Maturação.
Experiência profissional
Criaçãoeelaboração de pratos e cardápios, compras, fichas técnicas e CMV;Atuaçãodireta e indiretamente na preparação dos alimentos;Gerenciamentodabrigada de cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoque e atuar na capacitação de funcionários;PitSmoker, embutidos artesanais e treinamentos;
Criaçãoeelaboração de pratos e cardápios, fichas técnicas;Atuaçãodireta e indiretamente na preparação dos alimentos;Gerenciamentodabrigada de cozinha e planejamento das rotinas de trabalho estoques e atuar na capacitação de funcionários;GestãodeEventos: Coordenar a realização de eventos, garantindo a excelência e a satisfação dos clientes;