
Sobre
Profissional multifacetado e altamente comprometido, com uma sólida trajetória de 8 anos em um dos mais renomados buffets de São Paulo, o Terraço Escala Buffet. E atuaente atuando como freelancer. Destaco-me pela competência em diversas funções operacionais e de atendimento, incluindo cozinheiro, garçom, chapeiro, churrasqueiro, mestre de cerimônias e DJ.
Minha habilidade em comunicação é um diferencial, demonstrada pela facilidade em interagir com alta sociedade e clientes VIPs, aliada a uma postura simpática e profissional. Busco aplicar minha experiência e formação em Gestão de TI em novos desafios, agregando valor com minha adaptabilidade, foco em resultados e excelência no atendimento.
Atualmente atuo em todo tipo e tamanho de eventos como churrasqueiro, cozinheiro de culinária italiana e lanches e porções e lidero cozinha e equipe de garçons.
Educação
Superior completo.
Experiência profissional
Atuação como churrasqueiro principal em uma ampla gama de eventos e festas, desde pequenos encontros a grandes celebrações. ➢ Liderança e coordenação de equipes de garçons, assegurando um serviço de alta qualidade e eficiência durante os eventos. ➢ Planejamento e execução de cardápios de churrasco, incluindo seleção, preparo e cocção de diferentes cortes de carne. ➢ Gestão de estoque de insumos e organização da área de churrasco e serviço. ➢ Comunicação direta com clientes para entender suas expectativas e garantir a satisfação plena. ➢ Habilidade em se adaptar a diferentes ambientes e requisitos de eventos, demonstrando versatilidade e autonomia
Condução e animação de eventos diversos, garantindo a fluidez e o sucesso das celebrações. ➢ Seleção e execução de repertório musical adequado ao perfil de cada evento e solicitação dos clientes. ➢ Interação proativa com convidados, mantendo um ambiente festivo e agradável. ➢ Gestão de equipamentos de som e iluminação.
Responsável pelo preparo de carnes nobres, com foco na qualidade e no ponto ideal de cocção. ➢ Manutenção da higiene e organização da área de churrasco. ➢ Atendimento a demandas específicas dos clientes.
Preparo de alimentos na chapa e cortes especiais de carnes, otimizando o tempo de serviço. ➢ Garantia da padronização dos pratos e apresentação visual atraente. ➢ Colaboração com a equipe de cozinha para um fluxo de trabalho eficiente
Atendimento de excelência a clientes, incluindo clientes VIPs e da alta sociedade. ➢ Apresentação do cardápio, sugestão de pratos e bebidas. ➢ Organização e preparação de mesas e salões. ➢ Resolução de solicitações e problemas dos clientes com agilidade e cordialidade.
Preparo de pratos quentes e frios, seguindo receitas e padrões de qualidade do buffet. ➢ Manutenção da organização e higiene da cozinha, em conformidade com as normas sanitárias. ➢ Auxílio na gestão de estoque e no controle de perdas. ➢ Colaboração ativa com a equipe de cozinha para otimização dos processos.