Allana Félix Fagundes de lima

RJ
Rio de Janeiro
Cocotá
Zona Norte
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Sobre

Faço Faculdade de economia, tenho experiência como atendente de lojas e líder de cozinha. Sou comunicativa, prestativa, muito empenhada e detalhista.

Busco vagas no meio administrativo, mas estou aberta à contrapropostas.

Educação

G
Gestão financeira 2021
Sebrae

IMPORTÂNCIA DA GESTÃO FINANCEIRA; FLUXO DE CAIXA; CONTROLE DO GIRO DE CAIXA; CONTROLE E ANÁLISE DE ESTOQUES.

C
Ciências economicas 2024
Universidade veiga de almeida
G
Gestão de equipes 2022
Sebrae

LÍDER E LIDERANÇA; COMUNICAÇÃO E LIDERANÇA; ESTRATÉGIAS DE LIDERANÇA NA GESTÃO DE EQUIPES; ESTRATÉGIA DE LIDERANÇA PARA OTIMIZAR RESULTADOS.

C
Chef de cozinha 2023
Intituto eleven

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; APRESENTAÇÃO DE FACAS AFIAÇÃO E CORTES/ NOMENCLATURAS; ERVAS AROMÁTICAS, MERCADORIAS E CALDOS BASES; BASES DA COZINHA, MOLHOS CLÁSSICOS E CONTEMPORÂNEOS; GARD MANGER, GASTRONOMIA BRASILEIRA, PORTUGUESA, ESPANHOLA E ITALIANA; GASTRONOMIA FITNESS; GASTRONOMIA MEDITERRÂNEA, ÁRABE, GREGA, MARROQUINA ALEMÃ, FRANCESA, ASIÁTICA, NORTE AMERICANA, ARGENTINA E MEXICANA; FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CÁRDAPIOS; TÉCNICAS DE COCÇÃO E SOBREMESAS; ENOLOGIA, PROJETO E ELABORAÇÃO DE EVENTOS; MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE E EMPREENDEDORISMO.

C
Chef executivo 2023
Sindrio

O PAPEL DO CHEF EXECUTIVO NA COZINHA; ORGANOGRAMA E DIMENSIONAMENTO DA EQUIPE; TREINANDO E DESENVOLVENDO COLABORADORES; AVALIANDO E DANDO FEEDBACKS; COMO MEDIR RESULTADOS; ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS; MARK-UP E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS; PROCESSO DE COMPRAS E ESTOCAGEM; BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; FLUXO OPERACIONAL, QUALIDADE NO ATENDIMENTO, DESENVOLVIMENTO DE CÁRDAPIO COMPLETO NA PRÁTICA.

B
Boas práticas de manipulação 2023
Enap

ENTENDER A CONTAMINAÇÃO DO ALIMENTO; AMBIENTE DE MANIPULAÇÃO E CUIDADOS COM A ÁGUA; MANUSEIO DE LIXO E CONTROLE DE VETORES E PRAGAS; HIGIENIZAÇÃO; MANIPULADORES E VISITANTES, ETAPAS DE MANIPULAÇAO DE ALIMENTOS; DOCUMENTAÇÃO E FUNÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO SERVIÇO.

Experiência profissional

B
Balconista e salgadeira 20/01/19 - 20/01/22
Maguilas lanches
C
Cozinheira 10/10/2022 - 02/10/2024
Vegan ti burger

Iniciei como auxiliar e cheguei a cozinheira geral. Pude aprender contagem de estoque, boas práticas, criar receitas e liderar uma equipe.