Sobre
Experiência de 1 ano na área de Barback/Bartender na Fábrica da Bares (Freelancer).
Educação
Visa ensinar as técnicas práticas, organização, receitas, combinações e materiais para a melhor execução dos coquetéis.
Traz ferramentas para o bartender profissional aprender a preparar suas próprias combinações de bebidas com abordagem de técnicas de preparo, aprimorando as habilidades, garantindo agilidade, qualidade nos serviços, oferendo opções criativas e personalizadas para o cliente.
Atividades: - Eu Pessoal - Eu Social - Eu Profissional
Experiência profissional
Funções: - Reposição de insumos (gelo, softs, destilados e etc); - Limpeza geral e organização; - Preparar mice-in-place (hortifurt, xaropes, sucos e etc); - Preparar bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; - Preparar café (expresso/coado/longo/carioca/macchiato) e outras bebidas quentes (chás); - checar validades dos insumos;
- Reposição de insumos (gelo, softs, destilados e etc); - Limpeza geral e organização; - Preparar mice-in-place (hortifurt, xaropes, sucos, drinks engarrafados e etc); - Fazer recomendações; - Preparar drinks (alguns com auxílio do aparelho de gaseificação) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; - Preparar café (expresso/coado/longo/carioca/macchiato) e outras bebidas quentes (chás); - checar validades dos insumos;
Funções: - Reposição de insumos (gelo, softs, destilados, barril de chopp e etc); - Receber, conferir e organizar mercadorias; - Limpeza geral e organização; - Preparar mice-in-place (hortifurt, xaropes, sucos, compota, frutas em conserva e etc); - Produção de sodas artesanais com o auxílio do equipamento de gaseificação; - Fazer recomendações; - Preparar drinks e demais bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; - Preparar café (expresso/coado/longo/carioca/macchiato/capuccino) e outras bebidas quentes (chás);
Funções: - Reposição de insumos (gelo, softs, destilados, barril de chopp e etc); - Receber, conferir e organizar mercadorias; - Limpeza geral e organização; - Preparar mice-in-place (hortifurt, xaropes, sucos, compota, frutas em conserva e etc); - Produção de sodas artesanais com o auxílio do equipamento de gaseificação; - Fazer recomendações; - Preparar drinks e demais bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; - Preparar café (expresso/coado/longo/carioca/macchiato/capuccino) e outras bebidas quentes (chás); - Contagem semanal dos insumos (destilados, softs, hortifrut e etc); - Checagem da validade dos insumos;