Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

APP Social Foody para Celular & Computador


Sobre

Experiência de 4 anos na área de bar como Barback/Bartender/Barista, com foco em excelência na entrega dos serviços/demandas.

Sou comprometida, pontual, flexível e com facilidade com trabalhos em equipe.

Educação

C
Curso Presencial de Bartender Iniciante 2021
Escola Bares SP

Visa ensinar as técnicas práticas, organização, receitas, combinações e materiais para a melhor execução dos coquetéis.

C
Curso Presencial de Bartender Intermediário 2021
Escola Bares SP

Traz ferramentas para o bartender profissional aprender a preparar suas próprias combinações de bebidas com abordagem de técnicas de preparo, aprimorando as habilidades, garantindo agilidade, qualidade nos serviços, oferendo opções criativas e personalizadas para o cliente.

C
Curso Online de Bartender e Excelência em Atendimento 11/09/23 a 29/09/23
projeto do Learning For Life/Diageo

Atividades: - Eu Pessoal - Eu Social - Eu Profissional

Experiência profissional

B
Barista fev/2025 - jun/2025
Café Girondino

Execução de bebidas quentes/geladas (expresso/coado/longo/duplo/machá/chás de várias especiarias/chocolate/cold brew); Execução de bebidas quentes, utilizando café como base (carioca/macchiato/americano/flat white/capuccino (italiano/tradicional)/latte/mocha)

B
Barback Ago/2024 - Dez/2024
Coco Bambu (Shopping Bourbon)

Reposição de insumos (gelo, softs, destilados, barril de chopp e etc); Receber, conferir e organizar mercadorias; Limpeza geral e organização (de acordo com as normas da nutrição); Preparar mice-in-place/produções (hortifurt, xaropes, chás, infusões, espumas, refrigerantes/sodas artesanais (com auxílio do equipamento de gaseificação)); Fazer recomendações; Executar/Servir drinks e demais bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; Contagem semanal dos insumos (destilados/hortifrut/softs/estoque seco); Checagem da validade dos insumos (de acordo com as normas da nutrição)

B
Bartender jan/2024 - jul/2024
Hospedaria

Reposição de insumos (gelo, softs, destilados, barril de chopp e etc); Receber, conferir e organizar mercadorias; Limpeza geral e organização (de acordo com as normas da nutrição); Preparar mice-in-place/produções (hortifurt, xaropes, chás, infusões, espumas, refrigerantes/sodas artesanais (com auxílio do equipamento de gaseificação)); Fazer recomendações; Executar/Servir drinks e demais bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; Contagem semanal dos insumos (destilados/hortifrut/softs/estoque seco); Checagem da validade dos insumos (de acordo com as normas da nutrição)

Outros candidatos similares ..