Sobre
Experiência de 4 anos na área de bar como Barback/Bartender/Barista, com foco em excelência na entrega dos serviços/demandas.
Sou comprometida, pontual, flexível e com facilidade com trabalhos em equipe.
Educação
Visa ensinar as técnicas práticas, organização, receitas, combinações e materiais para a melhor execução dos coquetéis.
Traz ferramentas para o bartender profissional aprender a preparar suas próprias combinações de bebidas com abordagem de técnicas de preparo, aprimorando as habilidades, garantindo agilidade, qualidade nos serviços, oferendo opções criativas e personalizadas para o cliente.
Atividades: - Eu Pessoal - Eu Social - Eu Profissional
Experiência profissional
Execução de bebidas quentes/geladas (expresso/coado/longo/duplo/machá/chás de várias especiarias/chocolate/cold brew); Execução de bebidas quentes, utilizando café como base (carioca/macchiato/americano/flat white/capuccino (italiano/tradicional)/latte/mocha)
Reposição de insumos (gelo, softs, destilados, barril de chopp e etc); Receber, conferir e organizar mercadorias; Limpeza geral e organização (de acordo com as normas da nutrição); Preparar mice-in-place/produções (hortifurt, xaropes, chás, infusões, espumas, refrigerantes/sodas artesanais (com auxílio do equipamento de gaseificação)); Fazer recomendações; Executar/Servir drinks e demais bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; Contagem semanal dos insumos (destilados/hortifrut/softs/estoque seco); Checagem da validade dos insumos (de acordo com as normas da nutrição)
Reposição de insumos (gelo, softs, destilados, barril de chopp e etc); Receber, conferir e organizar mercadorias; Limpeza geral e organização (de acordo com as normas da nutrição); Preparar mice-in-place/produções (hortifurt, xaropes, chás, infusões, espumas, refrigerantes/sodas artesanais (com auxílio do equipamento de gaseificação)); Fazer recomendações; Executar/Servir drinks e demais bebidas não alcóolicas (sodas/sucos/chás gelados) de acordo com a ficha técnica do estabelecimento e/ou preferência do cliente; Contagem semanal dos insumos (destilados/hortifrut/softs/estoque seco); Checagem da validade dos insumos (de acordo com as normas da nutrição)