Ana Christina Moreira
Sobre
Trabalhei por 1 ano e 6 meses como auxiliar de pizzaiolo no Verdemar.
Me tornei MEI e cerca de mais ou menos 12 anos, trabalho fazendo salgados de festa artesanais.
Trabalhei como faxineira por 6 meses em uma clínica médica
Já tive um tele Marmitex por cerca de 5 anos onde atuava na cozinha
Educação
Curso técnico em administração pelo programa do estado.
Experiência profissional
Produção de pizzas e pratos congelados marca própria Limpeza e organização do local de trabalho Controle de estoque (produção e matéria prima)
Criação e implementação de estratégias de mídia social. Uso de ferramentas de automação de marketing. Elaboração de conteúdo visual e escrito atraente. Criação e curadoria de conteúdo relevante para o público-alvo. Agendamento de postagens para otimizar o alcance. Gestão de inventário e fornecedores. Controle financeiro e emissão de relatórios. Logística e organização de eventos. Habilidades de vendas e negociação para atrair clientes e fechar acordos.