Ana Luiza Nogueira Mendes Lazarini

SP
são paulo
butantã
Zona Oeste
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

ola 🙂

Meu nome é Ana, tenho 19 anos e estudo no instituto gastronômico le cordon bleu, sou ágil, competente, organizada e pontual.

Trabalhei no restaurante Maní Manioca como estagiária de tempo pré determinado (3 meses)

Sou amigável e tranquila como pessoa, adoro trabalhar em equipe, mas energética em ambiente de trabalho.

Educação

c
cordontec 2021/2022
le cordon bleu

curso técnico que vê todas as áreas da gastronomia, cozinha, confeitaria, padaria e serviços.

Experiência profissional

a
auxiliar de cozinha 2021-06-01 - 2021-06-21
L’osteria

trabalhei lá por pouco menos de um mês na época que estava tentando descobrir se era mesmo esse rumo profissional que gostaria de seguir, acabei me apaixonando pela gastronomia e larguei o trabalho para me mudar para são paulo e estudar

e
estagiária geral
maní manioca

estágio de três meses de duração com experiência em todas as áreas do restaurante.