Anderson Alves Cabral

SP
São Paulo
Fazenda da Juta
Zona Leste
28/06/1995
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Sou cozinheiro com 9 anos de experiência em casas renomadas como BLUE Note, Banana Verde, Bernadette, Mori Ohta e Boato, onde desenvolvi habilidades em cozinha quente, fria e finalizações, com foco em agilidade, sabor e apresentação. Também atuei por 2 anos como salgadeiro, fortalecendo minha técnica em produção padronizada e detalhista. Tenho perfil organizado, versátil e comprometido com o trabalho em equipe, sempre buscando evoluir profissionalmente e contribuir para uma cozinha criativa e de excelência.

Educação

E
Ensino médio completo 2025
Ensino Max EAD

Ensino médio completo, no formato EAD, concluído em 2025

Experiência profissional

S
Salgadeiro 02/07/2018 - 01/10/2020
Villa Doce Doceria

Responsável pela produção e finalização de salgados, assados, fritos, tortas, quiches. Organização e limpeza de praça e geladeiras em geral, contagem e reposição de itens.

C
Cozinheiro 20/11/2020 - 15/07/2022
Comadres Bistrô

Responsável pela louça, limpeza e organização de cozinha, mudança de cargo para auxiliar, cozinheiro e líder, responsável pelo açougue, pré preparo de ingredientes, atendimento ao cliente no almoço e jantar, preparo de pratos executivos e a la carte.

C
Cozinheiro 21/09/2022 - 20/07/2023
Blue Note SP

Cozinheiro responsável pelos lanches e auxílio de fogão, preparo de ingredientes de acordo com ficha técnica, fatiar carppacios rosbifes e frios, atendimento ao cliente no almoço e jantar, pratos executivos e a la carte, culinária clássica francesa e autoral, limpeza organização e controle de insumos e etiquetas.

C
Cozinheiro 2 20/09/2023 - 09/08/2024
Banana Verde Comércio de Alimentos

Responsável pela cozinha do delivery, preparo e higienização de ingredientes naturais, visando alimentação saudável, preparo de pratos executivos, a la carte, lanches, saladas e sobremesas, controle de etiquetas, qualidade, organização e preparo de ingredientes frescos, limpeza e finalização da cozinha

C
Cozinheiro 3 20/10/2024 - 21/07/2025
Edifício Meliã Confort

Responsável pela produção do café da manhã, no período da madrugada, preparo de praças fria e quentes, montagem e reposição de buffet, controle de etiquetas, planilhas e limpeza de geladeiras paredes e praças, finalização da cozinha, treinamentos periódicos.

Fotos