Andressa Alves Santos

SP
São Paulo, Taboão da Serra
Núcleo Residêncial Isabela
Zona Sul
13/02/2007
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Olá! Eu sou a Andressa e desde muito cedo, desenvolvi uma grande paixão pela confeitaria. Comecei a cozinhar aos 10 anos e, aos 13, já fazia bolos decorados por conta própria. Tive a oportunidade de trabalhar na Carlo’s Bakery, onde aprimorei minhas habilidades e aprendi sobre qualidade e organização. Também fiz cursos na área da confeitaria, como o de Bolos e Tortas, Macarons, Qualificação de doceiro e participei de um programa da Nestlé, sempre buscando evoluir.
Atualmente, empreendo com cookies recheados e doces artesanais, criando receitas e cuidando de cada detalhe. Busco uma oportunidade como freelancer na produção, pois amo colocar a mão na massa e transformar ingredientes em doces que encantam. Sou criativa, responsável e sei trabalhar em equipe.

Educação

E
Escola 2024
EE Lúcia de Castro Bueno
E
Estudante 2023
Curso de Qualificação de doceiro
E
Estudante 2024
Curso de macarons
E
Estudante 2025
Curso de Bolos e Tortas

Experiência profissional

C
Confeiteira Júnior 15/03 - 13/06
Carlo's Bakery