
Sobre
Empresa: Básica Serviço de Alimentação
Cargo: Cozinheira de Creche
Período: 10/2018 á 08/2022
Principais funções: Zelar pela limpeza e organização da cozinha, controlar estoques dos produtos utilizados na preparação da alimentação escolar. Preparar as refeições destinadas ao aluno durante o período em que permanecer na escola, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia.
Empresa: Pia Associação Pais e Filhos (Imãs Paulinas)
Cargo: Ajudante de Cozinha
Período: 06/2017 á 03/2018
Principais funções: Organização da cozinha, manter balcões, fogões e utensílios limpos, realizava a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos, cortes dos mesmos.Pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado.Realização a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior.Manter uniforme e avental limpo.Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados.Etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los.Zelar pela higiene;
Empresa: Nascimento Soluções em Alimentação
Cargo: Ajudante de Cozinha
Período: 02/2014 á 11/2016
Principais funções: Auxiliava no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação do superior. Abastecia a esteira de alimentos para que os funcionários pudessem se servirem.
Empresa: Const Guima Conseco. Serv. Com Ltda
Cargo: Auxiliar de Limpeza
Período: 03/2013 á 01/2014
Principais Funções: Executar limpeza e organização em toda a escola, janelas, vidraças, banheiros, cozinhas, área de serviço, garagens e pátios e etc.
Empresa: Centro de Saneamento e Serviços Avançados Ltda.
Cargo: Auxiliar nos serviços de alimentação
Período: 05/2007 á 10/2008
Principais funções: Auxilia no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.Mantinha a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, e no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
Educação
Ensino Médio
Experiência profissional
Zelar pela limpeza e organização da cozinha, controlar estoques dos produtos utilizados na preparação da alimentação escolar. Preparar as refeições destinadas ao aluno durante o período em que permanecer na escola, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia.
Organização da cozinha, manter balcões, fogões e utensílios limpos, realizava a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos, cortes dos mesmos.Pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado.Realização a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior.Manter uniforme e avental limpo.Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados.Etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los.Zelar pela higiene;
Auxiliava no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação do superior. Abastecia a esteira de alimentos para que os funcionários pudessem se servirem.