Anna Carolina de Barros Silveira

PR
Curitiba
Riviera
Zona Sul
Quer ter acesso ao telefone e whatsapp desse candidato? Clique aqui para definir seu tipo de conta.

Sobre

Tenho experiência de 6 anos no ramo de restaurantes, nesse período entrei como atendente e me tornei gerente geral, para esse cargo tive que atuar em todos os setores do restaurante, sendo responsável também pela gestão de eventos externos.

Tenho conhecimento e propriedade para atuar em todos os setores.

Educação

E
Ensino médio completo 2008
Colégio mais positivo

Experiência profissional

L
Líder de setor
Angeloni

Liderança de equipe de produção e balcão; Gerenciamento de layout externo e interno; Análise da qualidade dos produtos; Controle de validades; Pedidos de produtos; Controle de indicadores de perdas; Treinamentos; Acompanhamento e Feedback de colaboradores; Contratação e demissão de funcionários; Implantação de planilhas para análise de indicadores; Gestão de estoque;

S
Service manager
Outback Steakhouse

Atribuições do cargo: Liderança de equipe; Atendimento de salão; Recepção de clientes; Coordenação e treinamento de atendimento do bar; Gerenciamento da cozinha: área quente e fria; Montagem de pratos; Coordenação de plantões de atendimento; Treinamentos; Pedidos de produtos; Gerenciamento de estoque; Escala de funcionários; Balanço quinzenal, mensal e semanal de produtos. Elaboração de relatórios de Gerenciamento; Abertura e fechamento de caixa; Contratação e demissão de funcionários; Análise de relatórios; Gestão e acompanhamento de metas da empresa; Acompanhamento e Feedback de funcionários; Abertura de novas lojas; Treinamento de gerentes em outras unidades;