Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

APP Social Foody


Sobre

Experiência em Gestão de Restaurante, Bares e Similares, vivência na identificação das áreas que compõem a estrutura, controlando a qualidades dos serviços, manuseios, atendimento, produção etreinamento de toda a Brigada. Atento as condições de Higiene daUnidade. Habilidade na implantação de CheckList, execução naaplicação do Manual de Boas Práticas e Procedimento OperacionalPadrão. POPs

No Hall e Sapiência para mediar e resolver conflitos internos,externos e desenvolver um ambiente de trabalho competitivo massadio e evolutivo.

Experiência profissional

G
Gerente de Restsurante 08/03/2019 - O6/08/2023
Osteria Del Rosso

Qualificação em toda rotina operacional. Abertura e fechamento do caixa e do estabelecimento. Liderança/Gestão e Motivação de Equipe. Averiguação de estoque e controle de perdas. Precificação de produtos. Atendimento, negociação e recebimento junto aos fornecedores. Trabalhar de forma compactada, com as exigências da vigilância sanitária. Grau máximo de atenção e relacionamento junto aos clientes e colaboradores. Fiscalização diária dos colaboradores e equipamentos do Estabelecimento. Sólidos conhecimentos nos serviços Self-Service, À la Carte, Fast Food. Elaboração de cardápios e tudo que seja referência ao ambiente de Bares, Lanchonetes e Restaurantes. Desenvolvimento e Aplicação do CMV e Plano de Chão. Apuração Mensal do DRE. Supervisão e Gerenciamento de todo complexo Operacional.

G
Gerente de Restaurante 10/08/2023 - 20/12/2024
Rosso Cucina

Gestor da área operacional, coordenando todas as brigadas, salão, cozinha e bar. Desenvolvendo e mantendo a sinergia entre as brigadas, para entregar os objetivos exigidos pela Empresa.