
Audiere da costa coelho
Sobre
Tenho experiência na cozinha 17ano trabalho com buffet a lá cárter também experiência com proteínas cortes e com insumos pra não a ver desperdício
Educação
Elaboração de pratos e insumos e elaboração de como conservar alimentos
Experiência profissional
Ajudava o cozinheiro e o chef de cozinha com o pratos do buffer e a produção que eles usavam no dia
Ajudava a chef de cozinha pra elabora pratos que e servidor no buffet e ajudava na preparação
Preparação de pratos buffet que era feito de cada dia e elaboração de cardápio e cortes
Atendente e operador de caixa e fechamento e controle de estoque e conferente
Criação de pratos a lá cárter e cortes de proteínas e geral e produção de entradas pra servir por clientes
Elaboração de pratos a lá cárter e criação de pratos novos pro restaurante
Elaboração de pratos buffet e a la cárter e controle de alimentos pra não ter nenhum desperdício e experiência de cortes em geral