
Aurora López Gama Lobo
Sobre
Já trabalhei como auxiliar de loja em delivery de comida japonesa, fui recepcionista, caixa, responsável por abertura e fechamento de loja.
Fui Auxiliar de Produção Industrial na Bayer .
Trabalhalhei como Cumim/Auxiliar de Restaurante
Trabalhei como Copeira e ajudante de bar em restaurante.
Educação
Conclui o ensino médio.
Experiência profissional
Fazia a a limpeza do restaurante, o salão, as mesas, as cadeiras.. todo o ambiente do restaurante antes da abertura. Ficava na boqueta quente/fria e eu limpava o setor os utensílios os variados copos antes de começar o expediente. Quando começava o expediente eu verificava os pedidos lançados, tanto de refeições quanto bebidas. Depois levava aos garçom, para servirem aos clientes. Antes da troca de turno, eu batia o setor limpando o chão, higienizando as bandejas e os copos e contava os guardanapos de pano para mandar para lavanderia.Em março fui promovida para copeiro/auxiliar de bar.Comecei na abertura, e a gente batia o setor para ver o que faltava e o que tinha que fazer para o dia. Eu preparava sucos variados, sodas italianas e caipirinhas. Depois que chegava a requisição eu verificava as datas de validade para ver o que ia sair antes ou depois e abastecia a geladeira com os refrigerantes e outras bebidas. Fazia a higienização das frutas, dos alimentos e depois fazia o porcionamento para sucos. Também ficava na copa para lavagem de utensílios e copos, utilizando máquina quente de louça. No final do expediente, eu verificava as etiquetas de validade do dia, fazia limpeza do setor para o próximo turno começar.