
Sobre
Meu nome é Beatriz Graia, sou confeiteira há 8 anos, com experiência ampla na criação e execução de doces artesanais, sobremesas finas e produtos de vitrine.
Sou especialista em chocolate e em técnicas de confeitaria francesa e brasileira.
Ao longo da minha trajetória, desenvolvi habilidades em temperagem e modelagem de chocolates, montagem de sobremesas finas, produção de bolos, tortas, entremets e doces de vitrine, além de organização de produção e controle de qualidade.
Tenho paixão por criar experiências através dos sabores e sempre busco aprimorar técnicas e tendências, mantendo alto padrão estético e de sabor.
Procuro agora oportunidades como confeiteira freelancer ou colaboradora aos finais de semana, onde eu possa contribuir com minha experiência, criatividade e comprometimento.
Sou dedicada, organizada e tenho facilidade para trabalhar em equipe, sempre prezando pela excelência e pelo respeito aos prazos e à padronização.
Agradeço pela atenção.
Educação
Curso de Panificação e Confeitaria Profissionalizante.
Homebaker e Chocolataria
Experiência profissional
Produção de cannolis, lobster tail, chouxs , bolo de chocolate, bolo red velvet, brigadeiros, geleia de frutas vermelhas, creme pâtisserie, cheesecake e amanteigados seguindo os padrões das receitas estipulados pelo Buddy Valastro.
Responsável pela confeitaria e produções de chocolataria dos cafés e restaurantes do Grupo JL Gastronomia - Erick Jacquin. Petit Fours, Decorações de Chocolate, Bombons, Ovos de Páscoa, entre outras produções conforme demanda e pedidos. Confeitaria Tradicional Francesa.
Logística de equipe, confecção de receitas.