Sobre
Cozinheira, formada na Faculdade Anhembi Morumbi, atuando no ramo há 3 anos. Uma profissional que gosta de trabalhar em equipe e que é proativa. Em meu ambiente de trabalho, prezo pela organização e sistematização do serviço.
Educação
Graduação na Anhembi Morumbi.
Inglês intermediário na Wizard.
Experiência profissional
Função: desenvolvimento de mise in place, confecção e manuseio de doces, etiquetação dos produtos, suporte na pesagem dos ingredientes, abertura e fechamento de praça e organização da lista de ingredientes de estoque.
Função: responsável pela organização e pré-preparo de alimentos, preparo de pratos, processamento de alimentos, na montagem de pratos, treinamento de novos funcionários e limpeza do local.
unção: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas ou existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. A provar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos convidados.