Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Cozinheira, formada na Faculdade Anhembi Morumbi, atuando no ramo há 3 anos. Uma profissional que gosta de trabalhar em equipe e que é proativa. Em meu ambiente de trabalho, prezo pela organização e sistematização do serviço.

Educação

T
Tecnólogo em gastronomia 2020-2022
Faculdade

Graduação na Anhembi Morumbi.

I
Inglês 2017-2021
Curso

Inglês intermediário na Wizard.

Experiência profissional

A
Auxiliar de cozinha/confeitaria Janeiro de 2021 - Dezembro de 2021
The Kitchen Lab

Função: desenvolvimento de mise in place, confecção e manuseio de doces, etiquetação dos produtos, suporte na pesagem dos ingredientes, abertura e fechamento de praça e organização da lista de ingredientes de estoque.

A
Auxiliar de cozinha Janeiro de 2022 - Abril de 2023
Buffet infantil

Função: responsável pela organização e pré-preparo de alimentos, preparo de pratos, processamento de alimentos, na montagem de pratos, treinamento de novos funcionários e limpeza do local.

C
Chefe de cozinha Maio de 2022 - Até o momento
Buffet adulto

unção: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas ou existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. A provar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos convidados.

Fotos