
Bruno de Oliveira Lima
Sobre
Profissional resiliente, moldado por transições de carreira (do setor de alimentos à logística complexa de movimentação de cargas), garantindo adaptabilidade imediata a novos desafios.Sou especialista em operar sob pressão, com senso de urgência e foco em execução. Minhas competências chave para eventos são:Agilidade e Trabalho em Equipe: Integração rápida e colaboração efetiva.
Gestão de Pessoas e Ética: Responsabilidade e confiabilidade na execução das tarefas.
Educação
Estudante dedicado do 1º semestre de Engenharia Mecânica na Uniasselvi. Desenvolvendo uma base sólida em ciências exatas, com forte interesse inicial nas áreas. Possuo grande motivação para aprender e aplicar conceitos fundamentais na resolução de problemas. Busco oportunidades de job shadowing, monitoria ou participação em grupos de extensão para iniciar meu desenvolvimento prático e profissional.
Experiência profissional
* Responsável por toda a parte de recebimento e conferência: Verificação a quantidade e a qualidade dos produtos recebidos, comparando com as notas fiscais e demais documentos. * Controle do Armazenagem e na organização dos produtos no armazém, seguindo critérios de localização e rotação de estoque, para otimizar o espaço e facilitar o acesso. * Atuante na rastreabilidade e atualização de estoques e inventários, utilizando sistemas informatizados ou planilhas. * Separação de lotes de acordo com os pedidos dos clientes, garantindo a exatidão e a rapidez na entrega. Contagem física dos produtos em estoque periodicamente, para verificar se os registos estão corretos e identificar possíveis divergências.
* Responsabilidade na preparação de alimentos seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança; Conhecimento profundo das normas de manipulação de alimentos e boas práticas de fabricação. * Contribuição ativa para garantir a qualidade e frescor dos produtos e alimentos aos clientes. * Auxílio na organização da cozinha e limpeza dos equipamentos, Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e seguindo procedimentos com precisão. * Responsável por receber feedback e implantar melhorias para oferecer a melhor experiência gastronômica aos clientes.
* Responsável por toda a parte de movimentação de cargas, reportando-me diretamente aos encarregados operacionais, dentre as atividades, destaca-se: Conferencia nos carregamento e descarregamento de veículos; Organização e armazenagem de materiais; Realização a movimentação interna de materiais dentro do armazém; Controle de todas as movimentações de cargas, garantindo a integridade dos materiais e equipamentos. * Conferência: Responsável por todo processo de expedição, armazenamento, identificação e expedição de cargas e materiais. * Segurança: Cumprimento das normas de segurança e saúde no trabalho, como exemplo: preenchimento de PT, AST, RDO, DDS, Lançamento sistema portuário, etc. Responsável pela inspeção de peças, equipamentos, realização e check-list, controle de itens de içamento e acessórios. corretamente. Suporte aos encarregados direto: Suporte as embarcações, movimentação de pessoas e estruturas e suporte aos empilhadores e guindasteiros;