Bruno Pedrogan Cordeiro
Sobre
Tenho mais de 5 anos de experiência como cozinheiro e dois anos e meio de padeiro.
Estudei gastronomia no Chile, porém não prestei o último semestre, por conta da pandemia, porém o conhecimento não se esquece e a experiência não pode ser substituída!
Minha especialidade são as massas caseiras, posso fazer qualquer tipo de masa caseira, pizzas e pães.
Conheço todos os pontos de cocção das carnes, tipos de corte, redução (de carne e de vegetais), confeitaria nivel medio e panificação avançada .
Missão dada é missão cumprida, se eu não souber a receita, posso aprenderla e estudar lá a fim de executar o melhor prato possível de acordo com os recursos fornecidos e as ferramentas existentes .
Educação
Concluido
Concluido
Estudei até 2022 Me faltou 1 semestre, tive que suspender por conta da pandemia e voltar a Brasil
Concluido, apto para aplicar primeiros socorros a atletas em zonas remotas com certificado internacional
Experiência profissional
Responsável pelo gerenciamento e a execução dos pratos do bistrô. Inventário e compras. Produção de materia prima do mise n place .
Cozinheiro do complexo educacional e Lodge, los Pellines Localizado na cordilheira dos andes no sul da América do sul.
Responsável pela confecção dos diferentes tipos de pães para venda recorrente e encomendas, além de realizar a produção de bolos e masas folhadas.
Confecção e planejamento da panificação e confeitaria do turno da noite (05:00 PM até às 01:00 AM). Gerenciamento de recursos e gerenciamento de comprar de acordo às encomendas da semana.