Cadastre sua empresa e tenha acesso ao telefone
Cadastrar grátis a sua empresa

Conteúdo, novidades, dicas e muito mais
Grupo Whatsapp para Contrantes

Os melhores serviços para o seu negócio
Hub de Serviços



Sobre

Tenho mais de 5 anos de experiência como cozinheiro e dois anos e meio de padeiro.

Estudei gastronomia no Chile, porém não prestei o último semestre, por conta da pandemia, porém o conhecimento não se esquece e a experiência não pode ser substituída!

Minha especialidade são as massas caseiras, posso fazer qualquer tipo de masa caseira, pizzas e pães.

Conheço todos os pontos de cocção das carnes, tipos de corte, redução (de carne e de vegetais), confeitaria nivel medio e panificação avançada .

Missão dada é missão cumprida, se eu não souber a receita, posso aprenderla e estudar lá a fim de executar o melhor prato possível de acordo com os recursos fornecidos e as ferramentas existentes .

Educação

E
Ensino Fundamental 2011
Palmyra sant'anna

Concluido

E
Ensino Médio 2017
ENCEEJA SÃO JOSÉ

Concluido

T
Tecnólogo em gastronomia internacional 2020
Universidad católica de chile

Estudei até 2022 Me faltou 1 semestre, tive que suspender por conta da pandemia e voltar a Brasil

P
Primeiros Socorros em Zonas Remotas 2022
ANDHAR

Concluido, apto para aplicar primeiros socorros a atletas em zonas remotas com certificado internacional

Experiência profissional

S
Sous Chef 09/09/2023 - Atualmente ativo
Alma Zén Bistro

Responsável pelo gerenciamento e a execução dos pratos do bistrô. Inventário e compras. Produção de materia prima do mise n place .

C
Cozinheiro 07/05/2023 - 01/09/2023
Los Pellines

Cozinheiro do complexo educacional e Lodge, los Pellines Localizado na cordilheira dos andes no sul da América do sul.

P
Padeiro B 12/03/2021 - 02/05/2023
Los Reyes

Responsável pela confecção dos diferentes tipos de pães para venda recorrente e encomendas, além de realizar a produção de bolos e masas folhadas.

C
Cozinheiro 17/01/2021 - 20/02/2022
ValPan

Confecção e planejamento da panificação e confeitaria do turno da noite (05:00 PM até às 01:00 AM). Gerenciamento de recursos e gerenciamento de comprar de acordo às encomendas da semana.

Fotos