Bruno Vaz Silva

Rio de Janeiro - RJ
Zona Norte
23/05/2000
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Sobre

Sou de uma cidade do sul do Espírito Santo (Piúma – ES) na qual funciona por temporada de verão de forma turística, por ter praias e afins.

Trabalhei durante 3 temporadas em lanchonetes com freelancer, na qual a clientela aumenta significativamente quando comparado a época de inverno.

Experiência em trabalho noturno e madrugada, facilidade de lidar com trabalhos de desgaste físico.

 

Experiência 1: Hamburgão do Cheff (dez/2017 – fev/2018) – 3 meses

Horário médio de entrada: 16 30 h / Horário médio de saída: 3 00 h

Garçom: atuava retirando pedidos e levando bebidas, lanches, porções, organização e limpeza do salão, e eventualmente auxiliava a chapa.

 

Experiência 2: Orla do Mar (jan/2020 – mar/2020) – 3 meses

Horário médio de entrada: 17 00 h / Horário médio de saída: 2 00 h

Copeiro: atuava fazendo sucos, drinks, sorvetes e lavando louça.

 

Experiência 3: Orla do Mar (jan/2023 – mar/2023) – 3 meses

Horário médio de entrada: 17 00 h / Horário médio de saída: 2 00 h

Comin (auxiliar de garçom): atuava levando bebidas, lanches, porções, organização e limpeza do salão, e eventualmente auxiliava a chapa.

Educação

T
Técnico em Pesca integrado ao Ensino Médio - Formado mar/2015 - dez/2018
IFES - Instituto Federal do Espírito Santo
E
Engenharia Naval e Oceânica - Cursando mar/2019 - atual
UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro

Experiência profissional

G
Garçom em Lanchonete dez/2017 - fev/2018
Hamburgão do Cheff (Lanchonete)

Carga horária - Horário médio de entrada: 16 30 h / Horário médio de saída: 3 00 hAtuava retirando pedidos e levando bebidas, lanches, porções, organização e limpeza do salão, e eventualmente auxiliava a chapa.Experiência 2: Orla do Mar (jan/2020 - mar/2020) - 3 mesesHorário médio de entrada: 17 00 h / Horário médio de saída: 2 00 hCopeiro: atuava fazendo sucos, drinks, sorvetes e lavando louça.Experiência 3: Orla do Mar (jan/2023 - mar/2023) - 3 mesesHorário médio de entrada: 17 00 h / Horário médio de saída: 2 00 hComin (auxiliar de garçom): atuava levando bebidas, lanches, porções, organização e limpeza do salão, e eventualmente auxiliava a chapa.

C
Copeiro em Lanchonete jan/2020 - mar/2020
Orla do Mar (Lanchonete)

Horário médio de entrada: 17 00 h / Horário médio de saída: 2 00 hAtuava fazendo sucos, drinks, sorvetes e lavando louça.

C
Cumim em Lanchonete jan/2023 - mar/2023
Orla do Mar (Lanchonete)

Horário médio de entrada: 17 00 h / Horário médio de saída: 2 00 hAtuava levando bebidas, lanches, porções, organização e limpeza do salão, e eventualmente auxiliava a chapa.